セルフスタイルの新しいカフェ : イリヤプラスカフェ カスタム倉庫

この口コミは、Zohre Mihaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Zohre Miha

Zohre Miha(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2014/07訪問

セルフスタイルの新しいカフェ

今日、イリヤプラスカフェ@カスタムへ行ってきました。
先日、イリヤプラスカフェ1号店に行って、居心地がいいカフェだったので、2号店も行ってみようと思って行きました。

1号店はパンケーキがメインのお店で、2号店はパニーニがメインのお店。
2種類のパニーニ注文して2人でシェア。
ドリンクも付けたら2人で1500円。
ランチ以外の時間に行くなら、普通の値段ですが、ランチに行くにはあまりお得感が無いかな。
ドリンクもセットで1000円以内なら、いいなと思いました。

でも、パニーニは温かくて、味付けも良くて、とっても美味しい!
お店の雰囲気も良くて、素敵なカフェだなと思いました。

1つとっても残念だったのは、2階をレンタルスペースしているのか、演劇の練習か何かで使っていたのか、大声で歌ってるわ、叫んでるわ、椅子やテーブルを動かして2階でドタバタしてるわ…まったくのんびりできず。それを打ち消すかのように1階での音楽が大きくなり、2階の人の歌と混ざり合い不況和音。笑
店員さんに、ちょっと上がうるさいので場所をずれてもいいですか?と何気なく伝えたけど、何の変化もなく、
2階の管理もお店の重要な管理だと思いました。

本当なら、とっても居心地がいいカフェだろうに、ちょっと残念でした。

• イリヤプラスカフェ - アイスココア

アイスココア

• イリヤプラスカフェ - アイスコーヒー 今月はホイップが無料でついてくるみたい。

アイスコーヒー 今月はホイップが無料でついてくるみたい。

• イリヤプラスカフェ - ベジチーズ パニーニ

ベジチーズ パニーニ

• イリヤプラスカフェ - サーモン チーズ パニーニ

サーモン チーズ パニーニ

Zohre Miha(5)さんの他のお店の口コミ

Zohre Mihaさんの口コミ一覧(25件)を見る

店名   イリヤプラスカフェ カスタム倉庫 (iriya plus cafe)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はイリヤプラスカフェ カスタム倉庫 (iriya plus cafe)をご参照ください。

ジャンル カフェ、スイーツ(その他)、パン・サンドイッチ(その他)

東京都台東区寿4-7-11

東京メトロ銀座線田原町駅より3分

田原町駅から175m

[火~土] 11:00~20:00
[日・祝] 11:00~19:00

月曜日(祝祭日に当たる場合は翌日が休業)

(1階:10卓30席、年内に2階を改装計画中(20席))

喫煙は店頭ベンチにて

落ち着いた空間

ワインあり

健康・美容メニューあり

2012年10月27日

フェアートレード有機栽培コーヒー豆、
パニーニ、生パスタを提供。
本店は入谷駅徒歩1分。

rumbarumba(1280)

「イリヤプラスカフェ カスタム倉庫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら