口コミ一覧 : キャンディー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/02訪問1回目

きな粉ののった独特の豆かんが美味しい

浅草はどこも混んでいる。梅園に行こうと思ったのだが途中に入ったことのないキャンディーという喫茶店があったのでついつい入店。店内撮影禁止と大きく書かれた店だ。
オーダーしたのは妻が金龍豆かん(650円...

2022/03訪問1回目

マスターの気分次第?! 2年越しのプリンは優しい味でした…。

(浅草/蔵前プリン第38弾)浅草プリンを始めてから、一番ハードルが高いお店だったかも…?! なにがって、マスターがちょっと怖いんです…。2年前から、プリンの在庫があるか確認のために電話をすると「あんた...

• キャンディー - カスタードプリン自家製(650円税込)。
  • キャンディー - コーヒー(600円税込)。
  • キャンディー - エントランス。以前は入口横に注意書きなどがたくさん貼ってありましたが、現在はなくなりました。

2023/01訪問1回目
  • キャンディー - 珈琲は全てサイフォン式になります。やや酸味が強いので、途中からお好みでクリームか砂糖を入れると丁度良く頂けます。余談ですが、こちらでは近藤牛乳さんを使用されています。
  • キャンディー - 自家製ハンバーグのホットサンド。粗挽き肉がジューシーで美味しいです。

2018/04訪問1回目
  • キャンディー - フルーツゼリー
  • キャンディー - アイスヴィエンナコーヒー
  • キャンディー - ホットサンド

2017/07訪問1回目

サンドイッチ

料理・味
ミックスサンド、具がたっぷりで美味しいです

サンドイッチやホットドッグなどのメニューが豊富です

雰囲気
仲見世の喧噪から逃れてほっとできる喫茶店

CP
観...

1.5

2015/12訪問1回目

ノスタルジックな喫茶店(でも癒されない)

平日の15:00頃、浅草寺に行った帰りに寄りました。
こちらが15人のグループだったことと、お店を探して長時間歩きたくない状況だったので、
お客さんがゼロ人という点だけでこちらのお店に決めました。...

2015/11訪問1回目

シンプルなハムタマゴのホットサンド

仲見世通り沿いの今半 別館のお隣にある喫茶店です。
昔ながらのお店といった佇まいで、クラシックが流れるのんびりした喫茶店です。
場所柄もあって、客層は日本人から白人さん、年代も幅広いです。

...

• キャンディー - ハムタマゴのホットサンド サラダ付き(700円)

2014/05訪問1回目

場所柄なくてはならぬ存在と味 ≠ キヤンデイ

いらっしゃいまし! ┌¬o”

* * * 2014.05 ↓
台東区、浅草

浅草寺本通りの脇道を歩いてると時代を感じる建物ばかり
その中に違和感なく存在したこの店は昔で言うパーラーかも...

• キャンディー - ハムエッグホットサンド

• キャンディー - お店の外観
  • キャンディー - ショーケース

2017/05訪問1回目
  • キャンディー -

キャンディー(Candy)
ジャンル 喫茶店

03-3844-8086

東京都台東区浅草2-2-5

浅草駅(東武・都営・メトロ)から286m

もや半世紀もや半世紀(33)

浅草のレストラン情報を見る