松屋浅草の地下出入口すぐよこ! : ドトールコーヒーショップ 東武浅草地下コンコース店

• 料理・味 -

この口コミは、白いちごタルトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

白いちごタルト

白いちごタルト(257)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/01訪問

松屋浅草の地下出入口すぐよこ!

地下鉄銀座線の改札と、松屋浅草の地下1階出入口の間にあるドトールです。
小さなドトールで、座席も少な目。
分煙されていますが、完全分煙ではなく、禁煙席にいても多少タバコの臭いが気になりました。

入口や店頭のメニューの上には、テイクアウトができる旨の貼り紙がしてあります。
店舗面積を考えると、テイクアウトもおススメです。
今回はサクッと食べられるものを…と思い、レジ横のパンとコーヒーにしました。

新発売のストロベリーマフィンは、ほんのりピンク色の生地にストロベリージャムがかかっています。
ピンク色に華やかさを感じ、ちょっと温かな気分になりました(#^.^#)

レーズンブリオッシュは、ふんわりパンにレーズンがたくさん入っていました!!
シンプルだけれども、美味しいパンですヽ(^。^)ノ

お店の前をひっきりなしに人が通るので、なかなか落ち着くことはできないドトールですが。
パンもコーヒーも美味しいお店でした(^o^)丿

• ドトールコーヒーショップ - ストロベリーマフィン

ブレンドコーヒー

• ドトールコーヒーショップ -
  • ドトールコーヒーショップ -

白いちごタルト

白いちごタルト(257)さんの他のお店の口コミ

白いちごタルトさんの口コミ一覧(725件)を見る

「ドトールコーヒーショップ 東武浅草地下コンコース店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドトールコーヒーショップ 東武浅草地下コンコース店
ジャンル 喫茶店

03-3842-7516

東京都台東区花川戸1-4-1

銀座線浅草駅改札からすぐ。

浅草駅(東武・都営・メトロ)から103m

[昼] ~¥999

2018年9月1日、分煙→完全禁煙へシフト。

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

白いちごタルト白いちごタルト(257)

「ドトールコーヒーショップ 東武浅草地下コンコース店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら