口コミ一覧 : 九曜星

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

路参人

路参人(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・東京都

2012/07訪問

浅草の路地裏で焼き鳥!

行きつけのお店に行ったら、臨時休業だったので、さて「何処で一杯飲んで帰ろうか。」と周りを見渡したところ、羊料理の「らむや」の看板が見えたので近寄って行ったら、細い路地の左側に焼き鳥屋があり、「九曜星」...

kenzo君

kenzo君(249)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2011/05訪問

寂しい場所に有るが、なかなか良い焼き鳥屋発見。

浅草でもこの辺りは繁華街とは違いちょっと寂れた雰囲気の場所。
観光客も殆ど訪れない事だろう。

知人と、何処かで一杯飲もうということになり
ホルモン屋や焼き鳥屋、おでん屋などが並んでいる一角の...

あお2014

あお2014(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2014/05訪問

おいしかったです

この周辺は焼き鳥激戦区です。数件隣にも焼き鳥屋さんがありますね。
こちらのお店の焼き鳥は、上品なおいしさがあります。
確か、鶏の種類に関しては席に説明が書いてありましたが、忘れてしまいましたw
...

「九曜星」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 九曜星
ジャンル 居酒屋

03-3843-9404

東京都台東区花川戸1-8-13

浅草駅(東武・都営・メトロ)から266m

18:30〜23

日曜

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

kenzo君kenzo君(249)

「九曜星」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

浅草のレストラン情報を見る