日高屋 浅草ROX店で食べました♪ : 日高屋 浅草ROX店

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

日高屋 浅草ROX店で食べました♪

2016.7
『鳥良商店 浅草すし屋通り店』で軽く飲んだ後、真っ直ぐ帰ろうとしましたが『日高屋 浅草ROX店』の前を通ったら、どうしてもラーメンが食べたくなり入る事にしました♪

店内に入るとまだ時間が早く、先客は少なく空いている席に座って、メニューを見て『中華そば 390円』を注文して待ちます♪
そんなに待たずに中華そばが来ました♪
チャーシューが前とはちょっと違いますかね(^^;)
早速スープから頂きます♪何か前よりチープな味になった気がしますね(^^;)
麺はいつもと変わらないですね!
チャーシューも味が落ちた気がしますが気のせいですかね(^^;)
あんまり酔ってないせいか正気なんですかね??

今夜もご馳走様でしたm(_ _)m
2016.6
浅草に用事が有り、夜になってしまったので何処かで晩御飯を食べてから帰ろうと思い、前に行った『日高屋 浅草ROX店』が近くに有ったので行く事にしました♪
お店の前に着きショーウィンドを見たら『五目あんかけラーメン 580円』が美味しそうに見えました♪
店内に入り空いている席に座って『五目あんかけラーメン 580円』を注文して待ちます♪

そんなに待たずに五目あんかけラーメンが来ました♪
具にはウズラの玉子、豚肉、エビ、人参、キャベツ、白菜、ブロッコリー、タケノコ、キクラゲ、カマボコの10品目が入っています♪
早速スープから頂きます♪普通に美味しいですね!
麺は中細縮れ麺でスープとの相性も悪くは無いですね♪
具材はいずれも普通ですね♪
野菜が取れて嬉しいですが全体的にはイマイチですかね(^^;)

今夜もご馳走様でしたm(_ _)m
2015.11
浅草で飲み会が有り、真っ直ぐ帰ろうと思いましたがいつもの悪い癖が出て〆のラーメンが食べたくなり近くに有った『日高屋 浅草ROX店』に行く事にしました♪

お店に着き店内に入ります♪店内に入ると結構混んでいます(^_^;)
空いている席に座りメニューを取り敢えず見て『中華そば390円、味玉100円』を注文して待ちます♪
ここも店員さんは殆ど外人ですね(^_^;)

そんなに待たずに中華そば、味玉が来ました♪
いつもビジュアルですね♪
早速スープから頂きます♪いつもの味ですね♪
飲んだ後にはやっぱりこういうシンプルな中華そばが良いですね(^o^)
日高屋ではどの店舗でも味が殆ど変わらないから安心して食べれますね♪
箸がドンドン進みます♪

今夜もご馳走様でしたm(._.)m
やっぱり飲んだ後のラーメンは美味しいですね(^_^;)

• 日高屋 -
  • 日高屋 - 中華そば 390円♪

中華そば 390円♪

• 日高屋 -
  • 日高屋 - 五目あんかけラーメン 580円♪

五目あんかけラーメン 580円♪

• 日高屋 - 中華そば 390円➕味玉100円♪

中華そば 390円➕味玉100円♪

ムッツ

ムッツさんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1782件)を見る

閉店 日高屋 浅草ROX店

ジャンル ラーメン、中華料理、食堂

東京都台東区浅草1-25-1

浅草駅(つくばEXP)(駅から0.1km)

浅草駅(つくばEXP)から172m

10:30~翌4:00

関連店舗情報 日高屋の店舗一覧を見る

満腹幹事満腹幹事(653)