050-5869-3814
裏浅草
最近浅草は裏浅草が落ち着く
人が多く人酔いする
裏浅草はゆっくり散策し
新しいお店を見つけたりと
好きなお店が沢山ある
肉のすずき
お肉屋直営店
期待が膨らむ
思ったより...
訪問日時 日曜19:00
日曜の夜、月曜からの仕事に向けてスタミナをつけよう、と焼肉を食べに行くことに決定。
向かう先はお気に入りの焼肉屋、肉のすずきさん。
念のため伺う30分前にお電話した...
浅草駅から徒歩約15分、浅草寺を抜けて暫く歩いた閑静な通り沿いにある焼肉店。
平日の夜に近所で用事があり利用しました。
業務用の肉の冷凍庫のような入口のドアを開けるストーリー性のあるお店でワク...
肉屋直営店だからこそ提供出来る、味とコスパ。上質な黒毛和牛と松阪牛が美味しい!!
休日に浅草でディナー。
焼肉が食べたくなったので、食べログで調べてこちらに行ってきました!
遅い時間だったこともあり、待ちなしで入店出来ました。かなり賑わっていたので、予約した方が良いのか...
多分10回以上通ってます。
いろんなセットがありますが、年のせいか、結局は通常のロースとホルモン盛り合わせが最高のメニュー。
ロースはレア気味にして食べるとジューシーで美味。
ホルモン盛り合わせ...
旧友との久々の会合に、この店を訪問してみた。
(=´∀`)人(´∀`=)
開店直ぐに入店したが、結構予約が入っており、30分ほどで満席になっていた。もちろん我々も予約しておいた。
ホルモン系...
中々、予約が取れなかったのですが、やっと、久しぶりに行けました。お肉の種類も豊富で迷いましたが、ナムルも変わったものが入っていて、とても美味しかったです。キムチは素材の味がしっかりと出ているだけではな...
とにかく美味しすぎた⭕️⭕️
メニュー見てると結構いいお値段するな、、と思うけどボリューム考えたらめちゃくちゃコスパ良し!!!
松坂牛、タンからはじまり色んなお肉食べれて大満足。
お店も...
近くでイベント出店しているツレとともに夜7時過ぎに予約もせずに、ここ肉のすずきさんに飛び込み。ちょうどお帰りになるお客様と入れ替わりで入店。ラッキー。松阪牛のCコース(特選和牛タン、ハラミ&赤身肉盛り...
平日夜、予約して来店
予約していない方は断られてました。相変わらず人気店ですね。
アラカルトで頼んでいきました
まず厚切りタン、ここまで厚切りのタンは初めてでしたが柔らかくて美味しい。旨みもしっ...
浅草駅から10分ほど歩いたところにある焼肉屋「肉のすずき」たまたま予約が取れたので行ってきました。
こちらの焼肉屋は肉屋直営の焼肉屋なので質のいいお肉がリーズナブルに食べれます、なにを注文しても...
いつも良質で美しいお肉を出してくれるので、いつ来ても何を頼んでもハズレがない!今回は予約を17:30と早めにしたので、「まぼろしのミノ」にも出会えました。キムチの盛り合わせに追加して、毎回必ず梅干しの...
訪問日時 日曜18:50
日曜の夜、週明けの仕事に向けてエネルギーチャージせねば、と焼肉を選択。
そして浅草で穴場的なこちら、肉のすずきさんに、
直前でしたが予約して伺いました。
注文...
焼肉 百名店 2018 選出店
食べログ 焼肉 百名店 2018 選出店 |
| ジャンル | 焼肉、ホルモン、冷麺 |
050-5869-3814 |
予約可 ※20時15分にご予約いただくお客様は21:20ラストオーダー、22:00閉店のため、お席の滞在時間は1時間45分となります。ご注意ください。 |
浅草駅から馬道通りを北に進む。馬道交差点から言問通りを西へ入り、雷5656会館の角を北へ200メートル。 浅草駅(つくばEXP)から619m |
24席 (テーブル2卓(8席)、小上がり4卓(16席)) |
無 仕切られたベンチシートの席有り |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
子供可 お子様メニューはありません。 |
| 電話番号 |
03-3875-0029 |
| 備考 | |
※お席は2時間制とさせていただいております
第2火曜日
けんばん通り(柳通り)と言えば ご近所の人にはすぐに分かります
(けんばん(見番)=芸者さんの派遣所の様なところです)
けんばんを過ぎて100Mぐらいかなと思います
奥浅草にある肉屋直営の焼肉屋。
入口が冷蔵庫風の扉というのはなかなか面白い。
このお店は店自身のアピールポイント通り、良いお肉をコスパよく食べることが出来て、知っていて損はないお店だと思う。
タンは結構な厚切りタン、普通のロースでも結構な霜降りで、脂がとても乗っている。やや塩分と脂肪分が高めだが、ホカホカ白ご飯ととても良く合いました。
ホルモンの盛り合わせは5種類ぐらいのホルモ...
奥浅草にある肉屋直営の焼肉屋。
入口が冷蔵庫風の扉というのはなかなか面白い。