う○こビル足元です : トムトム 吾妻橋店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、hiro 饅頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hiro 饅頭

hiro 饅頭(305)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・埼玉県

2018/06訪問

う○こビル足元です

ごめんなさい m(__)m
タイトルとして、1番わかりやすい表記かと思いましたので(笑)。

オフ会店に早く着いたので、周辺散策! パン屋さんを発見し、即入店。
夜の訪問なので、種類は多くはありませんがそこそこ惣菜パンも残ってる♪

カレーパン
標準的で、辛さも控えめ。 特に印象はないけど普通に美味しいカレーパン。

チャバタ
これはイイ♪ 食事パンとしてもイケるけど、横に切って特大サンドとかも面白そう!
生地、フッカフカ。

野沢菜おやきパン
味付けはありますが、パンと合わせるならマヨやごま油がもうちょい強い方が味として
決まるんじゃないかな?

スパイシーロング ハーフ
丸々1本はもう無かったのでハーフ。 生地のハード具合とソーセージのバランスがメッチャ
良い! ハード具合といっても、メチャクチャ硬い訳じゃなくあくまでも生地は
ソフトフランス。 焼き直してちょうど良いバランスです。 ソーセージも辛くて美味しい♪

支店が近場にあればまた行きたい。 んな感じのパン屋さん♪

美味しかったです。 ごちそうさまでした。

• トムトム - 上 カレーパン  下 チャバタ

上 カレーパン  下 チャバタ

• トムトム - 上 野沢菜おやき 下 スパイシーロング

上 野沢菜おやき 下 スパイシーロング

• トムトム - 野沢菜断面

野沢菜断面

hiro 饅頭(305)さんの他のお店の口コミ

hiro 饅頭さんの口コミ一覧(603件)を見る

「トムトム 吾妻橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トムトム 吾妻橋店 (TomTom)
ジャンル パン

03-5819-4780

東京都墨田区吾妻橋1-23-30 リバーピア吾妻橋ライフタワー 1F

浅草駅徒歩5分
本所吾妻橋駅徒歩3分

本所吾妻橋駅から337m

docomo

フシヤンフシヤン(35)

「トムトム 吾妻橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら