浅草ホッピー通りの賑やかなお店! : 居酒屋浩司 浅草店

この口コミは、Challengerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Challenger

Challenger(732)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2018/04訪問

浅草ホッピー通りの賑やかなお店!

【2018年4月中旬 22:00頃~知人計4名で訪問】

一軒目で、釜めし むつみにお邪魔して、すっかりお腹が一杯になりましたが、
ホッピー通りを通りかかったこともあり、せっかく、浅草に来たのだからと、ちょっとだけ、
寄ってみることにしました。
ブラブラ歩きながら、たまたま、良さそうなお店があって入ったのが、こちらのお店・・・
それにしても、「ホッピー通り」、なかなか賑わっていますね。

テーブル席に着き、「酎ハイ」をオーダー!
アルコールを飲むと、食欲も出るというタチなので、「冷やしトマト」「お新香」「肉豆腐」
をオーダー。
肉豆腐は、肉が柔らかく豆腐に味が染み込んでいて、なかなか美味しいです!

店内では、まだまだ盛り上がっているお客さんがそこそこいますが、私は西東京住まいなので、
そろそろ帰らなければならないので、お店を後にしました。
ぜひ、また、「ホッピー通り」のお店を目的に、来てみたいと思います!

以上

月曜日

カウンター席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり

■お通しあり

ふるふる.ふるふる.(2561)

「居酒屋浩司 浅草店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら