コース外でも肉寿司は食べるべし。 : 土古里 浅草店

この口コミは、ぐるめボーカルゆみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぐるめボーカルゆみ

ぐるめボーカルゆみ(174)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

コース外でも肉寿司は食べるべし。

美味しい焼肉があると噂にずっと聞いていたので、友人と行ってきました!食べ放題でもすごく美味いお肉が出てくると伺っていたのですが、今回は2時間飲み放題付き5000円のコースにしました。生ビールもあるしねーっ(笑)ナムルやキムチの盛り合わせとチョレギサラダが出てきてから(写真撮り忘れましたすみません)、念願のお肉!!和牛タンと和牛ほほ肉!!!タンは柔らかいのにコリコリしていて、しっかりタン!に、対してほほ肉はとろけるーー✨鶏肉も豚肉もしっかり味が付いていて柔らかくて美味しいです!間にチャプチェ挟んでまたお肉!でもチャプチェも具沢山でエビも大きくて重くなくておつまみに最高(笑)ホルモンも3種類の盛り合わせで、噛み切れないなんてことがないくらい柔らかい!個人的にはレバーが全然臭みがなくて好みでした◎カルビとロースは写真がないのですが(すみません)ツヤッツヤで少し網で焼くだけで食べれちゃうような感じでした!!各2枚ずつくらいのお肉たちはペロリでした(笑)締めはコンパクトにまとめられた冷麺で、最初に出てきたナムルとキムチでカスタムしながら食べるのが良きっ。辛さが足りない人はテーブルのコチュジャンで調節◎デザートに桃のソルベ。さつまいものチップが添えてありました。これは季節で変わるのかな?と思いました!爽やかでいいお口直しでした!そしてそして、コースには含まれていなかったのですが、どうしてもこのお店のこれが食べたくて!肉寿司!です!!変わり種の雲丹乗せにしてみました!ほんっとうに美味しくて口の中に入れたらもうないシリーズですヽ(;▽;)ノ炙りや和牛寿司など種類は色々あったので、是非とも制覇したいです(笑)ごちそうさまでしたー!!

ぐるめボーカルゆみ

ぐるめボーカルゆみ(174)さんの他のお店の口コミ

ぐるめボーカルゆみさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 土古里 浅草店 (トコリ)
ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

050-5872-9822

東京都台東区浅草1-23-6 浅草関根ビル 2F

つくばエクスプレス浅草駅 徒歩1分/地下鉄銀座線田原町駅 徒歩5分/銀座線浅草駅5分

浅草駅(つくばEXP)から201m

■平日
ディナー 15:30~23:30
■土曜日
ディナー 15:30~23:30
■日曜・祝日
ディナー 15:30~22:30

チャージ料なし

(50人以上可)

店内に喫煙ルームあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可)

歓迎

03-5246-6633

■当店では持込みは一切お断りしております。
ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■ご予約キャンセル料についてはオフィシャルページ(下記URL)よりご確認下さい。

■クレジットカード各種ご利用可(外国での発行カードなどの一部を除く)
Discover Card  / Union Pay(銀聯)
■電子マネー
LINE Pay/WeChat Pay/Alipay/Apple Pay/PayPay/Google pay/PayPal
上記ご利用可能です。

関連店舗情報 土古里の店舗一覧を見る

mogutangmogutang(37)

全部で2枚のクーポンを全て見る