お得なランチ : 香港亭 浅草店

この口コミは、okiesさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

okies

okies(306)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・島根県

2014/12訪問

お得なランチ

どら焼き購入と浅草寺参拝の後羽田に向かう前に昼食に立ち寄りました。
サービスランチは550円です。麻婆豆腐にしました。ご飯とスープとザーサイがつきます。食後のコーヒーはセルフサービスですが無料でした。この他日替わりランチや麺類やチャーハン、丼のセットメニューもあり、ボリュームがあって目移りしました(笑)
席はテーブル席が縦長にあり、2階もあり混んでくると案内されていました。CPが高く、ビールで中華なんていうのにも利用してみたいです。

• 香港亭 - サービスランチ

サービスランチ

okies(306)さんの他のお店の口コミ

okiesさんの口コミ一覧(1026件)を見る

店名 香港亭 浅草店 (ホンコンテイ)
ジャンル 飲茶・点心、中華料理

03-5827-0227

東京都台東区雷門2-2-10 美朋ビル

都営浅草線浅草駅、都営銀座線浅草駅A3出口より徒歩1分

浅草駅(東武・都営・メトロ)から92m

(96人(半個室2卓、他にも6~21名用、36名貸切など用途に合わせて! ))

au

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

関連店舗情報 香港亭の店舗一覧を見る

mogutangmogutang(36)

「香港亭 浅草店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら