浅草!最高の立地の個室居酒屋♪ : 土風炉 浅草店

この口コミは、どぅんがさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どぅんが

どぅんが(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・東京都

2017/05訪問

浅草!最高の立地の個室居酒屋♪

三社祭の夕方に、飲みに行こー!って事で
足腰も痛いので個室でくつろげる所を探していたら、、、あ!『土風炉 浅草店』があるわー!
即決まり!(^^)

最寄りはつくばエクスプレスの浅草駅!
仲見世通りの入り口と最高の場所にあるw

普段はなかなか個室居酒屋とかオシャレな居酒屋さんには行かないのでかなり久々の来店だ、、、

店内は広く!何と言ってもゆっくりくつろげる個室がたまらない!
オシャレな個室なので、デートや接待にも向いてますね!あと祭のあとにもwww

屋台でご飯は食べたのでお酒がメイン!
飲み放題にして単品を少し頼みましたー
☆焼そら豆
☆さやえんどう
☆タマネギ
☆れんこん
☆生ガキ
以上!

ほとんど野菜だ、、、^ ^
どれも美味しかったー
カキは少し臭みが気になりますがすごい安いので値段にしては美味しかったですね!

今回はおつまみ系しか注文してないのですが、メニュー数はチェーン店ね居酒屋の倍くらいありました!!(◎_◎)
肉、魚、野菜など種類、品数の多さ素晴らしいですね!

次来た時はいっぱい頼みますね(^_^)a

ゆっくりくつろげて美味しい料理に飲み放題!いろんなシーンで使える良いお店でした!!^ ^

『土風炉 浅草店』さん ごちそう様でした!

どぅんが

どぅんが(6)さんの他のお店の口コミ

どぅんがさんの口コミ一覧(52件)を見る

店名 土風炉 浅草店 (とふろ)
ジャンル 居酒屋、ちゃんこ鍋、そば

03-5806-4455

東京都台東区浅草1-24-1 浅草ROX2 4F

地下鉄銀座線田原町駅 徒歩2分/地下鉄都営浅草線浅草駅A4出口 徒歩5分/つくばエクスプレス浅草駅 徒歩1分

浅草駅(つくばEXP)から190m

【平日・祝前日】
ディナー17:00-23:30(LO22:55)
【土日・祝日】
ランチ11:30-16:00/ディナー16:00-23:30(LO22:55)

(30人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

au、SoftBank、Y!mobile

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可

■お通し代あり
■当店では持込みは一切お断りしております。ただし、ドリンクに限り持込料を設けております。詳しくはスタッフへお尋ねください。
■未成年者(20歳未満)の飲酒は法律で禁じられております。
■ご予約キャンセル料についてはオフィシャルページ(下記URL)よりご確認下さい。

TX浅草駅から徒歩3分 掘りごたつタイプの個室席も充実 お刺身と炉端やきをゆったり楽しめるお店

堀ごたつタイプのお席が充実!人気のスカイツリーが見える席は最大20名様まで!夜景が見える窓席はデート・女子会・合コンにもオススメ。家族で楽しめる個室もございます。当店自慢のお刺身・炉端焼き・旬の野菜など素材の味を活かし備長炭でふっくらとジューシーに焼き上げる味をお楽しみください。自家製「幌加内蕎麦」はお食事や締めにおすすめ。
法事や慶事などの会食におすすめのコースもご用意しております

関連店舗情報 土風炉の店舗一覧を見る

蘭丸ハリー蘭丸ハリー(1)