乗り合いでも、楽しめました : 屋形船 あみ達

この口コミは、ロウパオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロウパオ

ロウパオ(1062)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/03訪問

乗り合いでも、楽しめました

家の予定で帰国。せっかくこの時期なのでと、予定に家族とお花見のプランを盛り込みました。残念ながら、2分咲きくらいな上、お天気があまりよろしくありませんでしたけど。
とは言え場所取りはできませんし、お天気の事も気になったので、いつも眺めていた屋形船の事を思い出して調べてみると、乗り合いがいくつか見つかり、その中から、綺麗な女性スタッフがいると噂のコチラを選びました(笑) まあ、本当は、単純に人数と空席の状況で決めたんですけどね。
船の上と言う限られたスペースだから、どうしても、その場で出来る事や、ストックできる物も制約がありますから、先に並べられている料理が乾き気味になったり、飲み物の種類がそんなに豊富でなかったりは仕方がないのですが、そう言う制約を考えれば、十分に充実した、美味しい料理だと思います。乗り合いなので、周りの皆さんは知らない人達なんですけど、距離感も近いし、お花見で気分も高揚してるしか、不思議と仲間のような感覚も少し芽生え、楽しく過ごせましたね。
お値段、少し高いかなとは思ってましたが、最後は、これだけ楽しめるなら良いかなと思えたでしょうか。
あとは、乗り場が混乱しているので、もう少し整然となるように、各お店の方々が皆さん協力して運営できたら、もっと気持ちよく利用ができるんでしょうけどね。

ロウパオ

ロウパオ(1062)さんの他のお店の口コミ

ロウパオさんの口コミ一覧(1894件)を見る

屋形船 あみ達(あみたつ)
ジャンル 屋形船・クルージング、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理

03-3655-2780

完全予約制

事前決済となります。

【振込先】 三菱UFJ銀行 船堀(フナボリ)駅前支店
店番号0554 普通3719069
有限会社 船宿 あみ達

※振込人名義の後にご乗船の日付を4桁でご入力下さい。
例)スズキ タロウ 0711

東京都墨田区吾妻橋1-23

東京メトロ銀座線浅草駅5出口から徒歩5分
※乗合はこちらの住所(吾妻橋乗船場)からの乗船のみとなりますが、稀に晴海乗船場からの乗船となります。

浅草駅(東武・都営・メトロ)から295m

電話受付時間

利用金額分布を見る

(VISA、Master)

2名~乗合船あり

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

分煙

船内禁煙ですが、前のデッキで景色を眺めながら喫煙できます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、カラオケあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

1918年

◆乗船場(貸切船のみ選んで頂けます。)
・晴海乗船場(朝潮小型船のりば)
→東京都中央区晴海3-1-1(都営大江戸線勝どき駅A3b出口より徒歩5分)

・お台場乗船場(パレットタウン水上バスのりば)
→東京都江東区青海一丁目(ゆりかもめ青海駅よりすぐ)

・越中島乗船場(水上バスのりば)
→東京都江東区越中島一丁目(JR京葉線越中島駅1出口より徒歩3分)

・江戸川乗船場(あみ達事務所)
→東京都江戸川区西瑞江4-1-20(都営新宿線一之江駅駅ビル口より徒歩3分)

・浅草・吾妻橋乗船場(吾妻橋船着場)
→東京都墨田区吾妻橋1-23(東京メトロ銀座線浅草駅5出口より徒歩5分)

・浅草・桜橋乗船場(桜橋防災船着場)
→東京都台東区今戸一丁目(東京メトロ銀座線浅草駅5出口より徒歩15分)

★縁結び大学(https://jsbs2012.jp/date/) の取材を受けました。
ぜひご覧ください→(https://jsbs2012.jp/date/tokyo-dinner

屋形船でお花見♪予約受付中♪初屋形船でもあみ達なら安心!掘りごたつでゆったり贅沢遊覧♪

創業100年の老舗船宿◎
保有する8隻全てが最新設備型の大型屋形船なので揺れも少なく安心♪
電話対応では専属スタッフが些細な疑問にも丁寧にお答えし、船内では若いスタッフがきびきびと粋なおもてなし。
屋形船といえば揚げ立ての天ぷらと新鮮なお刺身…高級料亭で修行を積んだ板前さんが振るう料理もご好評頂いてます◎
ベジタリアンメニューの対応やアレルギー対応も万全!
カップル・女子会・記念日等々、ステキな船旅へ…♪

ewokewok(151)