: キングステーブル

この口コミは、ABC-XYZさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問5回目

土曜日、12時位に訪問。
久しぶりの訪問だが、場所は忘れない。
駐車場はないのでコインパーキングを利用。
店先には、ミックスサンド、ヒレカツサンドと残り少ない。
ヒレカツサンドとミックスサンドを購入して持ち帰ります。
持ち帰り、いただくとボリュームがかなりあるヒレカツは分厚くて食べ応え十分。
しかも柔らかくて、うますぎだわ。
ミックスサンドは、ヒレカツ、コロッケ、エビフライが入ってます。
中でもエビフライサンドが気に入った!
プリプリのエビがところ狭しとサンドされ、うますぎだわ。
駅からは遠く、隠れ家的なサンドイッチ屋さん。
女性がいつも対応してくれるが、優しい雰囲気の対応か和むわ。
うまいヒレカツサンド、エビフライサンド、ごちそうさまでした。
大事にしたい、サンドイッチ屋さん。

2022/02訪問4回目

4.3

業務上の通りすがりに、テイクアウトで利用。
店先に並んだ数種類のサンドイッチ。
お弁当もありました。
ヒレカツを購入したかったが、ヒレカツのみは完売…
ミックスサンドにはヒレカツのほかに、コロッケサンド、メンチサンド、えび天サンドが入っています。
ミックスサンドを購入して持ち帰ります。
では、いただきます!
お手拭きまで入れてあり、親切だわ。
ここのサンドイッチは、いつ食べてもうまい!
ヒレカツなんて、肉厚でかなりのボリューム。
うまいし、安いし、コスパ最高だわ。
再訪問するしかない!

2021/10訪問3回目

通りすがりに再訪。
陳列を見ると、ヒレカツサンド、コロッケサンド、ミックスサンドがあり購入。
売り切れにしてしまいました。
ここのうまさは知っている。
なかなか目立たない店構えです。
持ち帰りいただきます!

ヒレカツサンドは分厚いヒレカツが入り、柔らかくてかなりのうまさ。
これで値段は安め…ありがたい。

コロッケサンドは、かなりのボリューム!
コロッケが二枚重ねになっておなかいっぱいだわ。

いゃ、うまい!
また買いに行かなきゃだわ。

2021/09訪問2回目

通りすがり、購入訪問。
再訪のため、迷わずに訪問できるが初めてだとわかりずらいかな。
早めに行かないと売り切れちゃいます。

メンチ、ヒレカツ、コロッケ等がセットになったパックもありますが、今日はヒレカツサンド!

ありました、ありました!
ヒレカツサンド、ありました!
ヒレカツサンドを購入して持ち帰ります。
お手ふきもつけてくれます。
ヒレカツサンド…安すぎだわ。

持ち帰り、さぁていただきます!
分厚いヒレカツがうまい!
トーストされたパンがまたカリカリ、中はフワフワ。
うますぎだわ!

こんなパン屋さん、頑張ってもらいたい。
いつまでも頑張ってもらいたい。
また再訪しなきゃ。

店主さんも感じよくて好印象。
うまかった!

2021/01訪問1回目

通りすがり、以前も買いに行きましたが売り切れ。
再度の訪問ですが、あるか不安…
店先に着くと…あるじゃないか。
ひれかつサンド、メンチサンド、ミックスサンド…スペシャルがついたサンドイッチ。

ひれかつサンドが600円って、かなり安いなぁ。
しかも見た目は分厚くて、芯にはほどよいピンク色が残っています。

メンチサンドもまた分厚くて、食べ応えがありそう。

ひれかつサンドとメンチサンドを購入。
持ち帰り、さていただきます!

ひれかつサンド…うまい!分厚いのに柔らかくて、パンもほどよい焼き加減。かなりボリュームもあり、3切れを食べきるにはかなり満腹になるわ。

メンチサンド…これもまたうまい!分厚いメンチが焼かれたパンに挟まれています。メンチも肉汁が出てくるし、冷めてもうまいわ。

また、どちらにもカラシが付いていて嬉しい。
お手拭きまで付いている気配り。

お店は、昔ながらの民間の玄関先で販売している感じの不思議な空間。
こんなお店、大事にしたいな。

対応してくれた女性、とても感じも良く嬉しい。
女性が作っているのかな…

とにかくうまいわ。
再訪確定。
ごちそうさまでした!

ABC-XYZ

ABC-XYZさんの他のお店の口コミ

ABC-XYZさんの口コミ一覧(915件)を見る

キングステーブル(【旧店名】キングステーブル 肉の大沢)
ジャンル サンドイッチ

03-5825-4129

東京都台東区浅草5-71-9

浅草駅(つくばEXP)から1,060m

売り切れ次第終了

無休

【荒川区南千住7-3-16から移転】

This?This?(627)