さすが有名店の味 : 江戸もんじゃひょうたん

江戸もんじゃひょうたん

(えどもんじゃ ひょうたん)

この口コミは、mpd.tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mpd.t

mpd.t(17)さんの口コミ男性・東京都

2018/08訪問

さすが有名店の味

夏休み最後の鬼怒川旅行の帰りに浅草で晩ご飯となりました。
そこで、気になっていたこちらに伺ったわけです。
平日の夕方16:30頃です。
店内はいくつかのグループがいましたが、思い切って中に入るとすぐに席に案内されました。
水はセルフです。
案内されたのは座敷で既に鉄板は熱く熱せられており、いつでも来いという感じでした。
この日は比較的涼しかったのですが、店内にクーラーがかかっておらず、鉄板の熱さがけっこう伝わってきて…暑いです。
そこで直ぐに
①明太もちチーズもんじゃ1,200円
②特製カレーもんじゃ1,550円
を注文しました。
先に①が運ばれてきたので、早速作り方マニュアルを見ながら自分で焼いてみました。
月島でも何度かもんじゃのお店には行ったので、マニュアル通りにやるとけっこ上手に焼き上がりました。
味はさすがです。
美味しいですね。
2人でペロリといってしまいました。
続いて②ですが、①よりも少し量が多い感じでしたが、カレーの風味がより食欲をそそり、これも2人でペロリです。
さすが人気店の味です。
クーラーが効いていなかったので、汗だくでいただきましたが、おススメの味です。
また行きたいです。

mpd.t(17)さんの他のお店の口コミ

mpd.tさんの口コミ一覧(43件)を見る

「江戸もんじゃひょうたん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 江戸もんじゃひょうたん (えどもんじゃ ひょうたん)
ジャンル もんじゃ焼き、お好み焼き、焼きそば

03-3841-0589

東京都台東区浅草1-37-4

浅草駅(東武・都営・メトロ)から253m

第2・第4火曜(祝日及び8月・年末年始は休みなく営業)

(1F 36席(座席22・椅子席14) / 2F 58席(座席42・椅子席16))

docomo、SoftBank、au

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

浅草もんじゃ焼.com

ソーサソーサ(17)

「江戸もんじゃひょうたん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら