浅草食べ歩きスポット。 : セキネ

03-3841-5230

この口コミは、ほんまちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ほんまちゃん

ほんまちゃん(130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2012/08訪問

• 浅草食べ歩きスポット。

浅草へ行ったらはずせないのが、幼い頃からの大好物{セキネの肉マン}。
    もうねー、これがおいしくておいしくて、大好き。
    ちなみにここのシューマイは北野たけしさんの好物です。
    ちょっとお行儀が悪いけど、蒸かしてあるのをひとつください、と控えめにささやいて(?)
    立ち食いするのがおすすめ。
    かなり前はレストランもあったのだけど、今は販売だけです。
    昔より小さくなったのかな?おやつ代わりに、ペロリと平らげました。
    (わたしが大きくなっただけ?)
    寒いから、余計においしく感じるおすすめスポットだよーー!

ほんまちゃん

ほんまちゃん(130)さんの他のお店の口コミ

ほんまちゃんさんの口コミ一覧(123件)を見る

セキネの店舗情報(詳細)

「セキネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

セキネ

東京都台東区浅草1-23-6

地下鉄銀座線 田原町徒歩10分
    都営浅草線 浅草駅徒歩10分

浅草駅(つくばEXP)から206m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(お持ち帰りのみ(食事処はありません))

完全禁煙

(近隣にコインパーキングあり)

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、テイクアウト

創業80余年

ソーサソーサ(17)

ブログに店舗情報を貼る+

「セキネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら