青春を返せ 恋がしたい : 天麩羅 中清

天麩羅 中清

(なかせい)

この口コミは、原田俊介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

原田俊介

原田俊介(803)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/01訪問

青春を返せ 恋がしたい

2019/1/6の昼食、明日は成人の日、二十歳で御結婚された方の親御さんとお話をしてお時様と御主人は仲がいいのですがと聞きお孫さんも生まれておめでたいですねえ「夫婦げんかばかりしていますよ」何で娘が旦那に「青春を返せ」て言うそうなんですよまたある時姉がパートタイマーで御結婚された女性と一緒に働いていてお見合い結婚された女性でした。姉に「恋がしたいなあ」ニャンダそれ男のわたくしは単細胞なので女って妙な事を言うなあなんてね

本文 中清は浅草でも有名な天麩羅のお店どこで情報をつかんだのかこの日は縁起物の獅子舞が有る事を知っておりましたので昼食に選びました。ブ男のわたくしはお獅子さんに頭を噛んでもらって「青春を返せ、絶滅に瀕する熱帯雨林の様な髪の毛を返せと言いたいのですが、髪は煩悩の元て諦めています。仲見世は晴れやかな御振袖で一杯でしょう 青春は あの日に帰りたい何てユーミンの歌みたいに 女性、わたくしもオセンチになってしまう時が有るので仕方ありませんでもこんなエロ爺が現れて「おじさんとお茶でもなんて二十歳の時に現れたら世の中恋愛小説やドラマや小説の様にはいかない」夢がねえなア 夢見る夢子さんみたいなところ誰にも有りますもんね、白日夢のエロ爺俊介 建物は趣が有りますし浅草公会堂の真ん前 やはり惚れ合って御結婚したんだから御縁を大切になさったほうが良いのかも 恋がしたい 許して下さい むかし 男と女が同棲してて肉弾戦で喧嘩していていがみあって男が「テルメッ殴られてえのか」とか言い合って女もいない ある時 その男女に会って 子供とか作っちゃってさ 兄にその話をしてわたくし「テメッ」て言うと「殴られてえのか」とか漫才しちゃってさ 結婚していて 旦那の話を聞くとうちのカアチャン女優だから※何にもしねえて事 一時間ぐらい取っ組み合いのけんかしちゃってさとか夢もちぼうもえねですだて感じです。でも わたくしの馬鹿父が自分のカアチャン死ぬとチョイト思い出すと泣いちゃったりしてさ お位牌拝みながら 惚れ合って乳繰り合いやがって 心の中で笑って こちはいい面の皮だとか人生なんてそんなものかもしれません 詩とか書くやつって結局は詐欺師なんですよ 夢を作無いと結局は世の中みんな生きて行けない物ねえ
最後に袖すり合わすも多少の縁 ナニすり合わせて 子供作るのは地獄の縁出だぜ 何てね 成人の日に 天ぷら 食べたくなったら 思い出してくださいね評価は4以上 リピターは幾らでも居ると思います。接客の女性は和服 エロ爺はこういう雰囲気に弱いなあ(笑い)

原田俊介(803)さんの他のお店の口コミ

原田俊介さんの口コミ一覧(1181件)を見る

「天麩羅 中清」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天麩羅 中清 (なかせい)
ジャンル 天ぷら、天丼・天重

浅草駅(つくばEXP)から244m

11:30~15:00 17:00~22:00
[土・日・祝日]11:30~20:00

火曜・第2・4水曜

(小上がりは、相席ごめんとなります。)

(6人可、8人可)

個室、お座敷、テーブル個室、はお客様次第