口コミ一覧 : 浅草天麩羅 葵丸進

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

浅草天麩羅 葵丸進(あさくさてんぷらあおいまるしん)
ジャンル 天ぷら、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理

050-5593-3622

東京都台東区浅草1-4-4

地下鉄 浅草駅 徒歩3分
東武伊勢崎線 浅草駅 徒歩5分

浅草駅(東武・都営・メトロ)から235m

■11:00~21:00(L.O20:00)
■ご予約のお客様閉店時間21:30(L.O21:00)

年中無休(メンテナンス休業あり)事前にお電話にてご確認ください。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

コース料金(飲み放題付き)には室料が含まれているコースもございます。コース料理のみのご予約で個室ご利用の場合、ご利用金額の10%室料を頂戴いたします。

最大予約可能人数

着席時 50人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

■喫煙専用ルームのご用意が御座います。係にお尋ねください。

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

テイクアウト、デリバリー

お子様・ベビーカー可(入口でお預かりする場合が御座います。)

1946年12月

03-3841-0110

大きい旅行かばんやベビーカーなどはフロントにてお預けいただき、お席でゆっくりお食事下さい。(番号札を引き換えでお渡ししております。)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

mabe2005mabe2005(6)