焼肉を通じて口福を提供する上野界隈で有名な焼肉店"ごぉ"は3号店はスペシャルメニュー満載でオススメ! : TOKYO焼肉ごぉ 3号店

この口コミは、井手上 真樹さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問1回目

久しぶりの上野。
上野動物園で大人気のシャンシャンが中国に帰還するとのことで、いつもより人が多く感じましたが、雨のせいか落ち着いていたようで。最近はこの辺の人が多く予約も繁盛しているようです。

さて、今回訪問したのは本郷、湯島、そして3号店は上野にお店を構える焼肉店「ごぉ」
界隈では厚切り焼肉が美味しいと有名なようで、最寄りは上野御徒町や御徒町です。

空前のお肉ブームが巻き起こる中、お肉大好きのグルメ人達が都内の焼肉店をくまなく食べ歩く。
こちらももちろん噂には聞いておりました。特にtiktokで話題とか!
そんなお店にようやく訪問!
さて、大人気店ということで希望の時間帯は人気のため少し早めの夕方頃からに伺い、コースをいただきました。

ごぉの厚切り入門コース(税込6050円)

・キムチ
・ナムル盛り合わせ
・シェフの気まぐれサラダ
・厚切り3点盛り(カイノミ、上タン塩、ハラミ)
・すき焼きカルビ
・ホルモン盛り(ヤン、ホルモン、レバー)
・ごぉの気合いの〆物
※飲み放題

+追加
・ミルフィーユユッケ
3号店限定、部位はザブトンでネギ塩の味が効いてる他では見ないアイデア料理。
・元祖ねぎサンドハラミ
ねぎたっぷりのジューシー焼肉サンドイッチ!

お肉は自分達で焼くのが基本のスタイル。
好みの焼き加減で食べられるのは個人的に好み。
お肉の味は基本しっかりついていてやや濃いめ。
スペシャルメニューの2品は特に感激!
こんな料理は他の焼肉店で食べたことなかったですし、ミルフィーユユッケは上から一枚ずつ剥がして食べていくのが何とも楽しい!
卵をかけて食べると彩りもよくなり、インスタ映えもするしもちろん味も美味しいしので、必須注文すべきです!

流行りのネオン調の内観でごぉ唯一のテラス席も用意しているので、3号店ならではの雰囲気をカジュアルに楽しめます。友達やカップルで写真を撮る際も映えるのでおすすめ!

上野動物園に行ったら、夜は疲れた身体を絶品焼肉で潤してみてはいかがでしょうか?

ご馳走さまでした。

井手上 真樹

井手上 真樹さんの他のお店の口コミ

井手上 真樹さんの口コミ一覧(2009件)を見る

TOKYO焼肉ごぉ 3号店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5571-3329

・ねぎサンドハラミ、ミルフィーユユッケは前日までの電話予約のみとさせて頂きます。
・ごぉの赤壁-レッドクリフ-、厚切り上タン塩、上ハラミ等、完全予約商品、数量限定商品はご予約時にご注文下さいませ。
・キャンセル、人数変更、時間変更等がある場合はご予約当日17時までにご連絡下さいませ。
・ご連絡がなくご予約時間より30分以上遅れた場合は開放させて頂きます。

東京都台東区上野2-1-7 HIROKOJI BLUE BLDG 1F

東京メトロ上野御徒町駅A3番出口徒歩15秒

上野御徒町駅から76m

• 月・火・水・木・金

• 土・祝前日

• 日・祝日

月1日定休日◆元旦休業◆1/2、1/3は14時からオープン

(屋台テラス席最大6名様(1日1組限定))

分煙

テラス席喫煙可

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

家族・子供と デート

2021年12月1日

03-5826-4760

ろん2941ろん2941(2093)