映画鑑賞前にPARCO-ya上野で親子丼をいただきました(`・⊝・´) : 鶏料理 鉄板焼 かしわ PARCO-ya上野店

2021/06訪問1回目

2021年6月

この日の夕食は御徒町にて。

JR御徒町駅で下車、南口から出で『TOHOシネマズ コンセッション 上野』での映画『ザ・ファブル』鑑賞前、1フロア下のPARCO_yaの6階"口福回廊"にて夕食をとることにしました。

フロアに見つけましたのは、この日の目的の『鶏料理 鉄板焼 かしわ』さんというお店でした。

こちらは、

『厳選鶏の旨味を存分に引き出した様々な鶏料理と鉄板焼をふんだんな野菜で巻いてお召し上がり頂きます。 鶏ミンチで味を出し山芋の特製生地でふんわりと焼いたふわとろかしわ焼や鶏だしを使用した焼きそばなど 良質で新鮮な鶏をふんだんに使用。美肌と健康にも最適です。』とのこと。

手指消毒の上、テーブル席へ案内され、ドリンクは"動物園・美術館・映画館のチケットであれこれお得!"でソフトドリンク1杯サービスを使わせていただき、ジンジャーエールをお願いしました。

この日いただきましたのは、

高原比内地鶏とあっぱれ卵の親子丼∔チキン南蛮(動物園・美術館・映画館のチケットであれこれお得!によるサービス)、税込1,650円です。

こちらは、

『高原比内地鶏の旨味、食感とふわトロ卵の組合せをお楽しみください。
佐賀県産あっぱれたまごは濃厚さが違います!
鶏だし味噌汁、3種惣菜BOXセット』とのこと。

10分ちょっとで供されましたのは、上にとどめの卵黄をのせてある親子丼とポテサラ・きんぴら・お漬物の3種惣菜セットに味噌汁、サービス特典のチキン南蛮でございましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

まずは写真と動画撮影p■qω•,,´)パシャ

親子丼の上の卵黄を崩して、再び動画撮影( ´艸`)

いただいてみますとまさにフワフワ、トロトロの卵としっかりとした肉質で旨味の強い比内地鶏、そしてご飯との三位一体を楽しめるものでした(`・⊝・´)

サービス品のチキン南蛮も食べごたえがあり、お得感を感じました(●´ω`●)

惣菜も味噌汁もちゃんと美味しく、いただけました。

映画の半券でのサービスが充実していて、お得な印象のお店でした(^_-)-☆

• 鶏料理 鉄板焼 かしわ - 鶏だし味噌汁、3種惣菜BOXセット

鶏だし味噌汁、3種惣菜BOXセット

鶏だし味噌汁、3種惣菜BOXセット

• 鶏料理 鉄板焼 かしわ - 高原比内地鶏と鶏だし味噌汁、3種惣菜BOXセットとあっぱれ卵の親子丼

• 鶏料理 鉄板焼 かしわ - 高原比内地鶏とあっぱれ卵の親子丼

• 鶏料理 鉄板焼 かしわ - チキン南蛮

チキン南蛮

• 鶏料理 鉄板焼 かしわ - チキン南蛮

チキン南蛮

• 鶏料理 鉄板焼 かしわ - ジンジャーエール

ジンジャーエール

自称独り者グルメ

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ

自称独り者グルメさんの口コミ一覧(5855件)を見る

閉店 鶏料理 鉄板焼 かしわ PARCO-ya上野店

ジャンル 鳥料理、居酒屋、お好み焼き

東京都台東区上野3-24-6 PARCO-ya上野 6F

JR御徒町駅より徒歩2分
上野広小路駅より徒歩1分

上野広小路駅から76m

月曜日~金曜日
    11:00~16時(LO15:00)
    土曜日・日曜日・祝日
    11:00〜22:00(LO21:00)

建物の営業時間に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

着席時 12人

12名様以上のご予約については直接店舗へお問合せください。

(20人~50人可)

同フロアーに施設の喫煙所あり

施設のパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ミルクのお湯ご用意致します。不要なおむつなど処理いたします。

2018年7月26日

関連店舗情報 かしわの店舗一覧を見る

クラウドクラウド(2875)