徒然食べ歩き日記 東京編 御徒町 スパゲティーのパンチョ御徒町店 : スパゲティーのパンチョ 御徒町店

この口コミは、eleanorrigbyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eleanorrigby

eleanorrigby(323)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2018/08訪問

★概要
確かしばらく御徒町店は閉店されていましたが、このたび復活再開されました(^ ^)
★㊗️店舗移転初訪問ランチメニュー
☆ナポリタン 大盛free 厚切りベーコン @890
☆ナポリタン 並 @690
☆ミートソースがけ @150 x 2
★コメント
移転したといっても前の店舗のすぐ近くなのでほとんど迷いません。正確には憶えていませんが以前よりほんのちょっと春日通り寄りのビルなのでほとんど隣へ引っ越したような感じです。
またもやお店は地下一階。これがまたいいんです。
カウンターは前より短めですが2~4人がけテーブル席が増えました。グループでおじゃまする時なんかいいかもしれません。
私も相方とともに伺いましたのでテーブル席へ。もちろん混雑時は当然相席になりますけどまぁカウンターよりはいいかもしれません。

久々なのでがっつり濃厚ナポリタン&ミートソースを食べ尽くしたいと伺ったわけですが、相方はナポリタン ミートソースがけの普通盛り、私はナポリタンのミートソースがけの大盛りで厚切りベーコントッピング。
トッピング人気No.1は目玉焼きで、厚切りベーコンがNo.2。目玉焼きももちろんいいんだけど、私はこの厚切りベーコンがジューシーで旨いこともあり結構お気に入りなのです。

太めの炒めスパにはケチャップとミートソースがよく絡みまくり。トマトケチャップの甘みとほのかな酸味、ミートソースのコクと旨みが混ざり合ったソースは濃厚でクセになります。これに食べ進めながら粉チーズとタバスコがけを4回ほど投入してコク旨辛UPさせ、汗をかきつつ完食
どう見ても栄養バランスが悪くカロリー高めのカオス的ナポリタンミートソース。まさに禁断の果実とはこのこと。
食べちゃいかんと思うと余計食べたくなるクセになる旨さのおかげでなかなかやめられません(^_^;)

eleanorrigby(323)さんの他のお店の口コミ

eleanorrigbyさんの口コミ一覧(1021件)を見る

「スパゲティーのパンチョ 御徒町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スパゲティーのパンチョ 御徒町店
ジャンル パスタ、イタリアン

03-6284-2833

東京都台東区上野5-26-8 ロイヤルビル B1F

このお店は「台東区上野5-26-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

御徒町駅下車徒歩0分

御徒町駅から42m

[月~金] 11:00~23:00 [土・日・祝] 11:00~22:00

docomo

2018年3月10日

2017年に閉店した御徒町店ですが隣のビルで復活しました

ぽちぽちぽちぽち(712)

「スパゲティーのパンチョ 御徒町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら