: とり日和 東京本店

この口コミは、くぅーるるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.6

2018/02訪問1回目

2.6

できたてー!という事で気になってランチにお伺いしました。

休日でできたてだからか家族連れなどもきており賑わってました。
店内綺麗。店員さんも感じいい◎

私、唐揚げ丼1000円
彼はカルビ丼1400円か1600円くらい(.うろ覚え

具沢山のお味噌汁と小皿などがつきます。

うーんんんんん。
まずくはない。
ふつうに、ふつうにまぁ、おいしい。
けど、わたしには好みじゃない味付けでした。
そして何よりコスパ悪いなぁ…という感じでした。

これなら、750円位が妥当な味。だしても850円だよー(・_・ )))))
そして、せっかくのランチなんだから、手羽先とか夜の目玉商品を提供したらいいのに…
このメニューだともう行かないかなぁ…

LINE@とかあったので、クーポンあるかな?
と登録したけど、全く動かしてないみたい(・_・ )))

ところで、置いてある夜のメニューにプレオープン用的なこと書いてあった気がするけど、いいのかな…?(º ロ º )

• とり日和 -

くぅーるる

くぅーるるさんの他のお店の口コミ

くぅーるるさんの口コミ一覧(469件)を見る

閉店 とり日和 東京本店

上野駅(日比谷線) 5a出口 徒歩5分
御徒町駅(JR) 北口 徒歩5分

上野御徒町駅から136m

[平日]
    17:00~23:00(L.O.22:30)

[土]
    17:00~22:00(L.O.21:30)

[日・祝]

月曜日

チャージ代(お通し)500円/人

(テーブル40席、小上がり6席×2卓(半個室))

(8人可)

一日一組の特等席(VIPルーム)のご提供となります。 大切な方と落ち着いたひと時をお過ごしください。 完全予約制(4名様~8名様)、詳細はお気軽にお問合せください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

ランチ営業時は分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

お料理、席につきましては詳細をお気軽にお問合せください。

2017年12月27日

店舗情報:上野広小路に位置する当店は、古き良き和風空間を現代風に再現し、懐かしさも体感いただけます。店内音楽はJAZZclasicで「落ち着いて」「ゆったりと」お食事をお楽しみいただけます。とり料理各種のほか函館直送、旬の海鮮料理も限定提供いたしております。料理長はじめスタッフは女性が多く、ご安心してご飲食いただけるよう従業員一同、心よりお待ちいたしております。

くぅーるるくぅーるる(1491)