鶏餃子は必食の美味しさ。駅近でCP良い鶏屋さん : 鳥道酒場

この口コミは、shufuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shufu

shufu(232)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2020/02訪問

鶏餃子は必食の美味しさ。駅近でCP良い鶏屋さん

実家の母の愚痴を聞きに上野に行きまして、帰りがけにちょっとだけ焼鳥食べたくなり入りました。
なんか若い店員さんが沢山いて活気があったので入ってみたのです。
席は1階、2階があって2階の席に。焼鳥の盛り合わせをとりあえず頼みました。
先ずは生ビールで乾杯。
私たちの席はちょっと奥まっていて落ち着けました。
メニューはどれもリーズナブルでびっくり!焼鳥の他にあん肝、鳥道酒場サラダを注文しました。
焼鳥はネギ間、皮、ぼんちり、うずらの卵、豚バラの5本。タレをリクエストしましたが、塩タレ好きな方で注文できます。この5本で480円!
続いてやってきたサラダがすごく美味しくてびっくり!
普通のグリーンサラダかと思いきや
カットされたホカホカの鳥唐揚げがのってるんですよ。衣カリカリの。すごく良いアクセントで少し甘さのあるドレッシングともあっていてこれ最高。
そして餃子といえば豚だと思っていたけど、鶏餃子があるので試しにと思って注文してみたら、これが大ヒット。めちゃ美味しい!最近宇都宮餃子も食べたけど全然これのが美味しいかもってくらい美味しい。ジューシーだし鶏も野菜もぎゅうぎゅう入ってる。これ、また食べに来たいなあ。因みに豚の餃子もあります。で、お会計してまたニコニコ。リーズナブル。観光客の方もすごく楽しんでる様子でしたがリーズナブルで美味しいことが評判になっているのかもしれませんね。地元の人が気軽に飲むのにも使える良いお店でした。

shufu(232)さんの他のお店の口コミ

shufuさんの口コミ一覧(461件)を見る

店名 鳥道酒場
ジャンル 居酒屋、焼鳥、和食(その他)

03-5846-8469

東京都台東区上野6-13-5

JR上野駅 徒歩3分/地下鉄日比谷線 上野駅 徒歩3分/JR御徒町駅 徒歩5分

京成上野駅から197m

24時間営業
※日曜日24時~月曜日10時までCLOSE

無料

140名様までご予約承れます。

(50人以上可)

全席喫煙可

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可)

2017年11月6日

「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」で紹介!個室あり。24時間営業「大山鶏」「京紅地鶏」

ジョニー72ジョニー72(256)