ボリュームも満点の鶏料理 |ユーキのビールなまいにち。 : 個室×夜景 肉バル 真 上野

この口コミは、ユーキ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ユーキ。

ユーキ。(1024)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/10訪問

ボリュームも満点の鶏料理 |ユーキのビールなまいにち。

チーズダッカルビ、鶏づくしのコースを鶏ワインと楽しんできました。
たっぷり食べる人も大満足のボリューム。
お野菜やハーブもたっぷり、女子会にもおすすめです!

詳しくは写真入りでブログにも書きました。 ⇒ https://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-12321026001.html

▶合鴨の燻製 ~バジル風味~
スモークのきいた合鴨。
バジル風味がおしゃれです。

▶カプレーゼ
たっぷりのモッツァレラチーズに、テンション上がります!

▶チキンコブサラダ

バジル、ルッコラ、スイスチャード、ベビーリーフ、ブロッコリー、パプリカ、人参、かぼちゃ、レタス、ロメインレタス、紫キャベツなど、種類豊富なフレッシュなお野菜!
フワフワの鶏もたっぷり。
シュレッドチーズ、クリーミーな特製コブサラダドレッシング、とろりんとした半熟のポーチドエッグと絡めていただきます。

▶チキンカルパッチョ

アヒージョ風ソースでいただく、フレッシュなチキン。
ラディッシュの飾り切りなど、見た目もきれいです。
リーフに清涼感があります。

▶鶏ワイン

エチケットが可愛いFrenchRootsカベルネ・ソーヴィニヨンをいただきます。
白・赤とありました。

ほんのり甘くて渋みもほどよくあり、鶏にぴったりです。

▶チキンNANBAN ~特製タルタルソース~

しっとり、衣さっくりのチキン南蛮。

ピクルスがたっぷりの、卵のコクがあるタルタルが最高です。
ブロッコリー、カリフラワー、アスパラ、紫キャベツ、キャベツの千切りと、お野菜もたっぷりです。

▶特製チーズダッカルビ ~もちもちなお餅と濃厚チーズが旨辛い鶏肉とマッチ◎~

鶏肉がゴロンゴロン!
さつまいもにじゃがいもと、秋を感じるダッカルビ。
甘辛味噌ベースのすき焼きのようなコクのあるお出汁にチーズのまろやかさ、キムチのスパイシーさの融合がたまりません。
上等な照り焼き風に仕上がった鶏、さっくりホクホクのお芋、なめらかなお餅は、どんどんお出汁が染みてきて、あとひきな味わいでした!

▶照り焼きチキンピッツァ ~こんがりと焼き上げて~

たっぷりのお肉、お野菜もたっぷり乗っているので、具だくさんのサラダ感覚でヘルシー&ライト!

▶希少部位とモモのグリル ~肉汁が溢れ出す~

香ばしく炙られたモモの炭火焼と、ジューシーなせせりのグリルでした。
ローズマリーとレモングラスの香りが心地よい!
せせりがたっぷりいただけるのも嬉しいです。
肉汁をほどよく含んだ、ペコロスの皮ごとグリルもいい感じでした。

▶気まぐれペペロンチーノ

鶏の生ハムのペペロンチーノでした。
深皿で、見た目よりもかなりボリュームもありました。
炒めたにんにくと青いオリーブオイルの香りが芳しいです。

▶トリュフ仕立てのチョコバニラアイス

ビターなココアパウダーにクリーミーでとろける生チョコのようなアイス、まさにトリュフ仕立てでした。

リゾートを思わせる内装の個室でゆったり過ごせました。

ユーキ。(1024)さんの他のお店の口コミ

ユーキ。さんの口コミ一覧(1672件)を見る

店名 個室×夜景 肉バル 真 上野 (shin【旧店名】個室肉バル&チーズタッカルビ Chicken Table)
ジャンル ダイニングバー、鳥料理、居酒屋

上野御徒町駅から196m

日~木: 16:00~24:00
金・土:16:00~25:00

年中無休

お席のみご予約でお通し代400円(税別)及びお会計から10%頂いております。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、小学生可)

03-5846-8852

キャンセル規定【コース予約の場合】ご来店当日0時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。
【席のみ予約の場合】ご来店当日0時以降から、3,000円(1名あたり)が発生します。

ブランガーネブランガーネ(12)

全部で6枚のクーポンを全て見る