ハンバーグ野菜の煮込みソース : レストラン ミューズ

この口コミは、てっぷさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てっぷさん

てっぷさん(2685)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

ハンバーグ野菜の煮込みソース

「ボストン美術館の至宝展」を見た際に食べました。
朝から何も食べてなかったのでまずは腹ごしらえ。
朝食をとろうと入りました。
10時頃でしたが、日替わりランチがOKだったので、日替わりランチにしました。
今日は、ハンバーグ野菜の煮込みソースです。
窓際の席に着いて、森の緑を眺めながら待ってると、ハンバーグの登場です。
ハンバーグがフワフワでソースもおいしいです。
その名のとおり、ズッキーニ、パプリカなどの野菜がたくさん入ってます。
ご飯も炊き立てでおいしかったです。

• レストラン ミューズ - ハンバーグ野菜の煮込みソース(税込1000円)

ハンバーグ野菜の煮込みソース(税込1000円)

ハンバーグ野菜の煮込みソース(税込1000円)

• レストラン ミューズ -
  • レストラン ミューズ -
  • レストラン ミューズ - 本日のランチメニュー(2017年8月現在)

本日のランチメニュー(2017年8月現在)

てっぷさん

てっぷさん(2685)さんの他のお店の口コミ

てっぷさんさんの口コミ一覧(5003件)を見る

店名 レストラン ミューズ (RESTAURANT MUSE)
ジャンル 洋食、和食(その他)

03-5832-5551

東京都台東区上野公園8-36 東京都美術館 中央棟 2F

JR上野駅公園口より徒歩5分、京成上野駅正面口より徒歩5分、東京メトロ上野駅7番口より徒歩5分、都営上野御徒町駅A3出口より徒歩8分

上野駅から544m

11:00-17:30(L.O.17:00)
*特別展開催中の金曜日:11:00-20:00(L.O.19:30)

美術館の休館日に準じる

(Master、JCB、AMEX、Diners)

サービス料なし

日本酒あり、ワインあり

アレルギー表示あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

離乳食持ち込み可

2017年4月1日

chinekochineko(612)

「レストラン ミューズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら