[追記あり]とても美味しいお料理、サービスで△が… : イタリアンレストラン アン・ガット(UN GATTO)

この口コミは、mogelaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問2回目

[追記あり]とても美味しいお料理、サービスで△が…

*追記です
その後、妻は何回か伺っておりまして、私も今回久しぶりに伺いました。大事な友人に、どうしてもここのティラミスを紹介したかったためです^ ^
変わらず美味しいデザートを頂き、大変満足ではあるのですが…
これまでもお話をして、名刺も頂いたことのあるウェイターの方に、初めましてのご挨拶をされ(久しぶりなので仕方のないこととは思いますが…(*_*))妻も毎回のように初めましてのご挨拶をされるとのことで、なんだかちょっと残念に感じてしまいました…
以前いらした女性のスタッフさんは、初めての来店から丁寧に声をかけて下さってたので、どうしてもその落差も感じてしまいます…
今回は特に友人も連れていったので、お客を忘れてしまうのであれば、敢えて声をかけずに放っておいて頂けた方がありがたいなと思います!(T_T)
折角美味しいお料理を楽しめるお店なので、今後も伺いたいですし、メッセージをこめて、追記させていただきます!
____________________________

平日の夜、別のお店で軽く食事を済ませた後、はしごしました。夫婦ともに、イカ墨パスタが大好きで、たまたま期間限定でイカ墨パスタがメニューにあり、急遽入りました。これまでとは、一味違う、独特の味で、美味しくいただきました。

そして、デザートのティラミス、シェフお得意のデザートとのこと。
これまで、正直ティラミスは得意ではなかったのですが、ここのティラミスは最高!程よい甘さ、程よい食感で、とても美味しかったです。自分の中でのティラミス像が間違いなく、変わりました。また、食べに来たい!

• イタリアンレストラン アン・ガット(UN GATTO) - 最後に食べた、デザートのティラミスが、めちゃくちゃ美味しかったです。

2018/03訪問1回目

気軽に入れるカジュアルな雰囲気のレストランです。
日曜日の夜に、夫婦で、ふらっと入りました。

アラカルトで、おすすめのチーズソースのサラダ、クリームパスタ、カラスミパスタ、デザートを頼みました。美味しかったです。
イカスミパスタも食べれると嬉しいです。

mogelaさんの他のお店の口コミ

mogelaさんの口コミ一覧(14件)を見る

閉店 イタリアンレストラン アン・ガット(UN GATTO)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、パスタ

東京都文京区湯島3-3-4

東京メトロ   御茶ノ水駅 徒歩7分
地下鉄千代田線 湯島駅 徒歩8分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩7分

末広町駅から436m

ランチ  11:30~15:00 ( L.O 14:30 )
    ディナー 17:30〜22:00 ( L.O 21:00 )

毎週月曜日・第2日曜日

サービス料・チャージ料なし

(貸切時、レイアウト変更可能。お気軽にご相談ください。)

(20人以下可、20人~50人可)

喫煙場所あり(店外)

店舗前に20分200円のコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可)、ベビーカー入店可

2017年4月23日

ディナータイム¥3,500(税抜き)コース¥5,000(税抜き)コースの他に
イタリア直送食材の単品メニュー、
お客様のお好きな食材を使用した
シェフのスペシャルディナーコースもお受付しております。(要予約)
食材、予算などお電話にてお気軽にご相談ください。

ぞえぞえねっとぞえぞえねっと(4)