まさにキング・オブ・チーズバーガー!!! : BURGER&MILKSHAKE CRANE

この口コミは、デジ・アナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デジ・アナ

デジ・アナ(300)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2018/10訪問

まさにキング・オブ・チーズバーガー!!!

前回、売れ切れで頂けなかった「スーパーチーズバーガー」をゲットする為、オープン時間に合わせて訪問です
店舗着は、土曜日の昼11時30分、先客は1名、その後直ぐにもう1名とオープン直後は自分を入れて3名、いずれもおっさんです www
注文はもちろん【スーパーチーズバーガー(1,620円)+バナナチョコレートミルクシェイク(810円)】!
シェイクは約5分くらい、ハンバーガーは約10分くらいで提供です
圧巻は、スーパーチーズバーガーのチーズの量!!
もはや下の具材は、全く見えず、更にポテトの上まで溢れ出ています www
バーガー袋に入れるのも、一苦労でした〜
チーズは見た目通り、かなり濃厚です
ただ、こちらのお店の凄いところは、パティがそのチーズに負けない味わいがあり、トマトのフレッシュ感、レタスもシャキシャキ、結果的にはとても良いバランスで、とても美味しかったですよー!
シェイクも結構な量もあるので、かなりの満腹感になりますね
ここまでチーズをたっぷり使ったチーズバーガーには、今のところ出会えてません
満腹感と満足度の両方が満たされる、美味しいチーズバーガーでした
ちなみに11時45分頃には満席となっていましたよ
御馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

スーパーチーズバーガー

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - スーパーチーズバーガー+バナナチョコレートシェイク

スーパーチーズバーガー+バナナチョコレートシェイク

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - スーパーチーズバーガーとポテト(アップ)

スーパーチーズバーガーとポテト(アップ)

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - スーパーチーズバーガー(断面)

スーパーチーズバーガー(断面)

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - 卓上のケチャップとマスタードを付けて

卓上のケチャップとマスタードを付けて

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - バナナチョコレートシェイク

バナナチョコレートシェイク

バナナチョコレートシェイク

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - 店内

店内

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - 冷蔵ショーケースにはビールとチーズ

冷蔵ショーケースにはビールとチーズ

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - メニュー

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - 外観

外観

2018/05訪問

肉の風味、旨味を感じられるグルメバーガー♡

近くに来ていたので、以前よりチェックしてあったこちらのお店へ〜
日曜日の午後14時40分頃にお店着です
時間帯を少しずらしたつもりでしたが、店内は満席で、10分程待ちましたー!
女性を中心に人気のようで、女性10名、男性3名、尚且つ年齢層は若めでした〜と、おっさん1人はチョット照れますねwww
スーパーチーズバーカー狙いでしたが、残念ながら売れ切れ⤵︎⤵︎
で、注文は【アボカドチーズバーガー(1,404円)+コーヒーミルクシェイク(810 円)】!
提供は約10分程、シェイク、バーガーの順番でした
パティは、肉汁たっぷりの食べ応えのある大きさでした
味付けは、ブラックペッパーと塩の味が、際立っていました
新鮮な、レタス、トマト、玉葱、アボガドがとても良く合いますね
その他にチーズが入っており、風味と塩っ気が全体的にバランスを整えているようですね
1番下にマヨネーズがたっぷりと、入っていてます
マヨラーとしては問題無いですが、苦手な方は抜いて貰った方が良いと思います
全体的に、肉の美味しさを味わえる、美味しいバーガーでした
シェイクもコーヒーの風味が程よく感じられ、こちらも美味しかったですよ
お客様が帰られる際には、わざわざお店の外まで見送りに出て来られて、非常に感じの良いお店でした
スーパーチーズバーガーは次回リベンジだぁ〜
御馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
因みに店舗を出る15時15分頃には、店内は自分を含め3人でした〜混んでるタイミングで行ってしまったかもwww

アボカドチーズバーガー

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - アボカドチーズバーガー+コーヒーミルクシェイク

アボカドチーズバーガー+コーヒーミルクシェイク

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - 上のバンスの下のアボカド

上のバンスの下のアボカド

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - アボカドチーズバーガー(断面)

アボカドチーズバーガー(断面)

コーヒーミルクシェイク

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - コーヒーミルクシェイク(側面)

コーヒーミルクシェイク(側面)

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - 卓上にはケチャップとマスタード

卓上にはケチャップとマスタード

• BURGER&MILKSHAKE CRANE - 看板

看板

デジ・アナ(300)さんの他のお店の口コミ

デジ・アナさんの口コミ一覧(1154件)を見る

店名 BURGER&MILKSHAKE CRANE (バーガー&ミルクシェイク クレィン)
受賞・選出歴

東京メトロ銀座線 末広町駅 4番出口 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 仲御徒町駅 2番出口 徒歩6分
JR山手線 秋葉原駅 電気街口 徒歩9分

末広町駅から239m

11:30〜21:30(21:00L.O)

2016年12月5日

daryutadaryuta(264)

「BURGER&MILKSHAKE CRANE」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら