050-5592-9519
燻製料理と自家製ソーセージのお店です
だいぶ書きだめしてしまったのが反省です汗
この日は上野動物園の帰りにこちらのお店で夕飯をいただきました
比較的若い世代のお客さんが多く、20-30代...
まずサーバーのレベルが低い。
燻製ソーセージ3種盛りを注文したがサーバーの説明した物と壁に貼ったあるソーセージの説明が交錯していた。つまりソーセージの品種の説明を間違っていました。ソーセージ自体はお...
料理はどれも美味しかったです。
ですが、ドリンクの後の最初の料理提供までが異常なほど遅かったです。お通しは10分弱で出てきましたがそれでも遅いと感じるレベル。
頼んだ料理が届くまで約20分。ビール...
pyonkichi83895様
プロースト東京 上野店へご来店頂きありがとうございました。
提供時間に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度お店全体で提供時のオペレーションの見直しをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
自家製ソーセージと、スモークのお店!
ソーセージは種類が豊富、一つ一つとてもジューシーで美味しく感動もの!
お酒もウイスキーで白州や知多を燻煙させたものもあり値段はそこそこしますがとても面白い...
S.HIROYUKI様
プロースト東京 上野店へご来店頂きありがとうございました!
また当店自慢のソーセージ、燻製ウィスキーもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います!
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!
この度は貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました!
飲み放題2.5時間で5000円とか?料理も美味しく、お酒の種類も多いので(生ビールあり)、とてもコスパ良かったです。
4人で次々お酒のおかわりしても、とても明るく丁寧に対応いただけてうれしかったです...
2023/07/24
akane677841様
この度はプロースト東京へご来店頂きありがとうございました!
お酒、お食事に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!
少しお高いですが、ソーセージとビールは美味しいです!そして雰囲気が良く店員さんの対応も良かったです。※予約変更時の電話対応も含め
ソーセージは自家製で種類も豊富でした。どれも個性がありとても美味しか...
グルメの会会長補佐様
この度はプロースト東京 上野店へご来店頂きありがとうございました!
当店スタッフの接客、ソーセージもお気に召して頂けた様で従業員一同大変うれしく思います!
次回はぜひゆっくりとお寛ぎ頂けるタイミングでお越しいただきお食事を楽しんで頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております!
直前の予約でだったが、時間の調整の連絡等、スタッフの対応がスムーズで良かった。
ソーセージの種類がたくさんあったが、人気の物は売り切れになっていて、残念だった。燻製も種類が多く、美味しかった。
カ...
2023/07/24
Mizbon様
この度はプロースト東京 秋葉原店へご来店頂きありがとうございました!
燻製料理は全て自家製の人気メニューになるのですが、お気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
ご指摘頂いた人気メニューの品切れの件、水回りの件は店舗内で共有させて頂き見直しをさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
たくさん食べて飲んだのに写真を撮り忘れました。ソーセージは国別に様々な種類が揃っていて、色々食べました。燻製も楽しくてリピート。またぜひ行きたいです!よく飲む女性3人で18000円位、1人6000円く...
2023/06/12
アンジェラユキ様
ソーセージと燻製料理お気に召して頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います!
ぜひまた皆様のご来店をお待ちしております!
色々なソーセージの種類があり、無添加なので女性にもいいと思います。自分たちセレクトで選べ、結構ボリューミーです。
さっぱり系から野菜、スパイシー、味濃いめなど様々な種類あります
ピザは本日のピザ?...
2023/05/22
sk90911様
この度はプロースト東京にご来店頂きありがとうございました!
ソーセージは皆様が安心してお召し上がり頂ける様、無添加にこだわり、年2回ラインナップの変更をおこなっておりますので、全部で20種類ほどご用意させて頂いております。
ピザに加えてパスタのメニューも日替わりで提供させて頂いております!
お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
次回ご来店頂けた際は、更にご満足頂ける様日々精進して参ります。
好きなんですよ。
ヒューガルデン。
クラフトビールの中では抜群に好きです。
そんなヒューガルデンにピッタリのお料理を楽しみに来たのがプロースト東京上野店。
燻製とソーセージにこだわったお店...
2023/04/04
kukur535様
この度はプロースト東京 上野店にご来店頂きありがとうございました!
燻製の盛合わせ、ソーセージの盛合わせとお気に召して頂き大変嬉しく思います!
ソーセージを切った瞬間や味の詳細な部分まで素敵な口コミをありがとうございます!
頂いた口コミを励みに更に皆様に喜んで頂けるお店にしていけるよう精進して参ります!
またお近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております!
週末の夜19時代に予約して訪問したのですが
見た感じほぼ満席。だってので予約訪問がベター!
世界中のソーセージが揃っていたり
自家製の燻製フード等食べ物はもちろんですが
燻製ウィスキーや梅...
2023/03/13
KIKI_poyo◡̈⃝︎様
お料理、ドリンクともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
更にご満足頂けるお店を目指して営業に励んで参りますので、また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ!
貴重なお時間を使って口コミの投稿も頂き、ありがとうございました!
燻製とソーセージのお店。
店内は落ち着いたおしゃれな感じだけど、
肩肘張りすぎない雰囲気。
バーではなくてバルってことか。
個室もあったりして、
数人での宴会で盛り上がってる方も。
男女4人で利用しました。お通しに白子の蒲鉾の燻製。蓋を開けるとふわっと煙が上がって、いい香りでした。レーズン、フサに付いていて、身が大きくて甘すぎなくて美味しい!これ、おすすめです!ソーセージは5種盛...
東京都台東区上野「プロースト東京ソーセージ&燻製バル上野店」さんにて昼飲み。世界各国のソーセージ盛り合わせとボトルワイン赤フルボディを満喫。ソーセージはひとつひとつ味わいが全く異なり違いを楽しむ事が出...
くーに様
プロースト東京 上野店へご来店頂きありがとうございました!
また当店自慢のソーセージもお気に召して頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います!
季節に応じてラインナップを変更させて頂くのですが、全部で20種類程ご用意しております!
またお近くにお越しの際はご来店をお待ちしております!
上野でよく飲んでいる友人が、
ここは美味しいというのでやって来ました。
上野と秋葉原に店舗があるお店のようです。
ソーセージ&燻製バルってあんまり聞かないし、
美味しいソーセージって食べて...
気になっていたお店。
2022年最初のお店に選びました。
正月料理に飽きていたので、ソーセージと燻製の専門店へ。
燻製の盛り合わせは、ほのかに香る燻し臭さがたまりません。個人的にはタコがうまかっ...
ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
----
この日は御徒町に進出。
今宵のごはんはソーセージと燻製のお店です。
ビル 6Fにあるお店、このビルが個...
ジャンル | イタリアン、バル、ビストロ |
050-5592-9519 |
予約可 プロースト東京上野店のご予約になります。秋葉原店と間違われてのご来店が増えております。幹事様は今一度お店の場所をご確認頂き、ご来店頂く皆様への周知のご協力をお願い致します。 |
地下鉄銀座線 上野広小路駅 A3番出口 徒歩1分 上野御徒町駅から59m |
営業時間 【月曜日~木曜日・土曜日】 日曜営業 定休日 【1月1日、2日】”満席時について”上野店から徒歩7分の”プロースト東京 秋葉原店”へお問い合わせください。上野町店と同じメニュー・コースをご用意致しております。⭕️当店はインボイス(適格請求書発行事業者)登録済み店舗です。領収書の発行も対応しておりますので必要なお客様はお申しつけ下さいませ⭕️ |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ) |
チャージ料なし |
50席 (着席時50名) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 個室希望のお客様はお電話でお問合せ下さい。 個室席が埋まってしまっている場合、ご希望に添えない場合がございます。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 ご予約の際にご相談下さいませ。空き状況により個室のご用意などもございます。 |
2016年11月15日 |
03-6831-1662 |
《姉妹店のご案内》 |
【月曜日~木曜日・土曜日】
16:00~24:00(L.O23:00)
【金曜日・祝前日】
16:00~25:00(L.O24:00)
【日曜日・祝日】
15:00~24:00(L.O23:00)
年末12月31日は16時から翌5時までの営業となります。
年始は1月3日から通常営業となります。
地下鉄銀座線 上野広小路駅 A3番出口 徒歩1分
都営大江戸線 上野御徒町駅 A3番出口 徒歩2分
JR上野駅 広小路口 徒歩6分
上野でよく飲んでいる友人が、
ここは美味しいというのでやって来ました。
上野と秋葉原に店舗があるお店のようです。
ソーセージ&燻製バルってあんまり聞かないし、
美味しいソーセージって食べてみたいなぁって 笑
メニューを見ても何種類あるの?ってくらい
めちゃくちゃソーセージがある模様。
これはとっても気になりますね〜
ソーセージに合わせたお酒もたくさん。
まっ、あんまりビール飲...