ラーメン&ビストロ ウシオ ウエノイーストで 黒 にほんいち醤油そば 食べたら最高でした!(^^)! : ラーメン&ビストロ ウシオ ウエノイースト

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

上野に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、食べログで近くのお店を探してみたら『ラーメン&ビストロ ウシオ ウエノイースト』の評価が高かったので行く事にしました♪

お店の前に着くと行列は無いので、店外の券売機のメニューを見て『黒 にほんいち醤油そば(大盛)870円』の食券を買って店内に入ります♪このお店は大盛同一料金です♪
店内に入ると開店したばかりで先客は少なく、空いているカウンター席に座って食券を渡して待ちます♪
店内はお洒落な雰囲気でラーメン屋さんとは思えない雰囲気ですね♪夜はビストロなんですね♪

少し待って黒 にほんいち醤油そばが来ました♪
具には鴨・豚チャーシュー、味玉、三つ葉、カイワレ、玉ねぎが入っています♪
早速スープから頂きます♪美味しいです(#^^#)上品な醤油味で魚粉は混ざっていて熱々です♪
出汁にサバ・うるめ・宗田等の7種類上質な干物っを通常の2倍使っているみたいですね♪最高です!(^^)!
麺は中細ストレートでスープとの相性も良いですね♪固めで良いですね♪
チャーシューは鴨・豚とも美味しいですね♪味玉も丁度良い半熟具合で良いですね♪
とにかくスープが美味しいですね♪大盛で麺の量も結構有りますが箸が進みますね♪

そしてあっという間にスープを完飲して完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m
また良いお店に出会う事が出来ました♪
それにしてもこの稲荷町界隈は美味しいラーメン屋さんが増えましたね♪
次は白 鶏白湯そばを食べてみたいですね♪

• ラーメン&ビストロ ウシオ ウエノイースト - 黒 にほんいち醤油そば(大盛)870円♪

黒 にほんいち醤油そば(大盛)870円♪

ムッツ

ムッツさんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1782件)を見る

掲載保留 ラーメン&ビストロ ウシオ ウエノイースト(Ramen&Bistro ushio ueno east)

ジャンル ラーメン、ワインバー、ビストロ

東京都台東区東上野3-22-2

JR上野駅 徒歩5分
東京メトロ銀座線 上野駅 3分

稲荷町駅から321m

[月~土]
    [月~金]
    17:30~22:00 (L.O.21:30)
    Bistro USHIOとしてビストロ営業

ワインにこだわる

一人で入りやすい

2016年10月21日

Bistro USHIOとしてビストロ営業
(土・日・祝休業)

【ラーメン&ビストロ】昼と夜で2つの顔を持つ上野の隠れ家。飲み放題付きコースで宴会や貸切も

ディナータイムは【ビストロ&ワイン】、ご宴会は飲み放題付きの宴会コース4000円~、ランチタイムは大人気のラーメン。淡路町本店でも人気のこだわりラーメンは、白:鶏白湯そば、黒:にほんいち醤油そばはもちろん、エビの坦々麺(まぜそば仕立て)も♪ディナータイムでは話題のフォトジェニックや《世界最強チーズフォンデュ》♪ワインと共にお楽しみください。

TOMASSOONTOMASSOON(2487)