ハラミ刺しと、マキはオーダー必須! : TOKYO 焼肉 ごぉ

TOKYO 焼肉 ごぉ

この口コミは、肉山ぷに子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉山ぷに子

肉山ぷに子(362)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/02訪問

ハラミ刺しと、マキはオーダー必須!

御徒町に、評判の良い焼肉屋さんがあると聞いて早速予約して伺いました。

飲み放題付きのコースがお得らしいのですが、今回はアラカルトで頼んでみました。

乾杯は、ごぉの丸ごとレモンサワー。氷の代わりに凍らせたレモンが贅沢に入っているから、最後まで薄まらずに飲めて嬉しい!

・キムチの盛り合わせ、ナムルの盛り合わせ

・ハラミ刺し
→新鮮で、口の中で脂がとろけて最高!これ、絶対頼んだ方が良い。気に入って、友達の分まで頂きました(笑)最初からこんなに美味しいと、この後の焼き物も期待が高まります。

・タン
→焼き方を教えてくれながら、店員さんがベストな状態で焼いてくれました。かなり分厚いのに、柔らかいから食べやすい!

・ハラミ
→お刺身でさっき食べた、ものすごく新鮮なお肉を焼いたものが美味しくないわけなく、最高!脂が良質だからか、さっぱりしています。いくらでもいける。

・レバー
→大好きなレバーも、見るからに美味しそう。かるーく炙っていただくと、食感が素晴らしい。これ、お代わりしたかったなー。一人でふた皿食べられそう。

・ランボソ
→ランプの一部の部位です。美しい断面図の写真を載せたので見てほしいです。旨味が凝縮されていて、食べ応えがありました!

・リブロースのマキ
→リブロースの芯に巻きついてる希少部位とのこと。こういうサシが多い部分って大好きー!焼き物の中ならハラミかこれが好みでした。

・ロース
→さっと焼いて卵黄とタレにつけて、ご飯を巻いて食べる、大好きなやーつ!ご飯は少なめにしてもらいました。お肉もすっごく柔らかいです。

・コプチャン
→せっかくだからホルモンも。口の中でシュワっと溶けてなくなりました。これも美味しかったなー。

・冷麺
→〆に冷麺を。お腹が苦しくて、少し量を減らしてもらったのでミニサイズ。麺がモチモチ。お酢で味変するとさっぱり。

・アイス
→なんと、スイートポテト付き。これは嬉しいです。お腹が苦しかったのに完食。

どれを食べても美味しかったのですが、店員さんの焼き方が本当にお上手だったので、お店が混んでなければ店員さんに焼くのをお願いした方がいいかな?と思いました。

この肉質でこのお値段っていうのも良心的!
駅からとーっても近いのも嬉しいですね。
今度行ったら、コース料理にしてみます!

肉山ぷに子

肉山ぷに子(362)さんの他のお店の口コミ

肉山ぷに子さんの口コミ一覧(327件)を見る

店名 TOKYO 焼肉 ごぉ
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

03-5816-3829

混雑時、お時間制とさせて頂く場合がございます。
団体様で予約が困難な場合は、直接店舗へご連絡ください。

東京都台東区上野5-22-8 御徒町電子ビル 2F

御徒町駅から徒歩1分

仲御徒町駅から82m

月〜金:17:00〜24:00(ラストオーダー:23:00)
土・日・祝:17:00〜23:00(ラストオーダー:22:00)

月1日不定休(週末は予約必須。平日が狙い目です。)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様同伴OKです。

2016年11月16日

ぴょんすーぴょんすー(37)