隠れ家個室で鶏すき鍋 : 地鶏個室居酒屋 鳥廉 上野店

この口コミは、だいこんおろし.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

隠れ家個室で鶏すき鍋

都営大江戸線 上野御徒町駅。
まるで前世の記憶に導かれたかのように、私はこの駅で電車を降りた。

そういえば、駅から出て見るこの街並みや風景も、どこか高翔なソウルを感じるような気がする。
自分は交差点で立ち止まり、周囲をゆっくりと見渡した。

自動車と人々の雑踏が立ち込めるここ上野御徒町で
自分はふと腹が減っているんだと言う事実に遅まきながら気が付いてしまったのだ。

「腹が減ったな」

思わず口に出すと、脳からの信号が全身に伝わったのか、余計に腹が減り始めた。
いよいよ我慢できなくなった胃袋を満たすため、
私は上野御徒町の雑踏に繰り出した。

「隠れ家個室居酒屋 遊雅 上野店」

それが空腹を満たすため立ち寄った今回の店だ。
今回は、ふと気になってしまった熟成和鶏と旬菜の鶏すき鍋を迷わず注文する。
店内は程々に混雑しており、流行っている店のようである。

熟成和鶏と旬菜の鶏すき鍋は、想像していたよりもずっと味がよく、調理人の腕前はなかなかだと推察できた。
個人的にはもっと量が多くても良いと思ったが、普通の人ならちょうどいい量ではある。
空腹という事を抜きにしても、熟成和鶏と旬菜の鶏すき鍋はとても満足の行くものであった。
イチオシメニューなのも頷ける話だ。

隠れ家個室居酒屋 遊雅 上野店か、なるほど・・・なかなかいい店であった。

この日の出会いが魂の導きによるものならば、また近いうちに寄ることもあるだろう。
そう思いながら、私は再び街の雑踏へと繰り出したのだった。

だいこんおろし.

だいこんおろし.さんの他のお店の口コミ

だいこんおろし.さんの口コミ一覧(511件)を見る

掲載保留 地鶏個室居酒屋 鳥廉 上野店(【旧店名】隠れ家個室居酒屋 遊雅 )

ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、焼き鳥

東京都台東区上野4-8-6 プラザUビル 3F

JR上野駅不忍口より・JR御徒町駅徒歩1分/地下鉄銀座線上野広小路駅徒歩1分
→上野駅から、御徒町方面へ大通り沿いに歩くと、左側にヨドバシカメラがあります。
→ヨドバシカメラを抜け、ababショッピングビルが見えてくるので その手前のプラザUビル3階です。

上野御徒町駅から191m

ランチ営業
    11:30〰14:00

日~木:

金・土・祝前日:

上記の営業時間の他に
    等の時間外営業も承っております。
    お電話にてお問い合わせ下さい。

不定休。お電話にてお問い合わせ下さい。

お席のみご予約でお通し代400円(税別)及びお会計から10%頂いております

(座敷席あり 掘りごたつ席あり カップルシートあり)

着席時 105人

(50人以上可)

お近くにコインパーキングをご利用くださいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れのお客様もご安心してご来店下さい。

カジュアル

★コロナ撃退鍋★やってます!!上野駅近【期間限定】鶏すき焼きor水炊きが食べ放題に!

和を基調とした落ち着きのある造りで人気の【地鶏個室居酒屋 鳥廉 上野店】。店内はその名の通り隠れ家個室となっており、少人数から100名様の団体まで人数に合わせて柔軟に対応可能です。産地からこだわった厳選食材は、独自のルートで仕入れているのでリーズナブルにいただけるのも魅力のひとつ。*混雑時は2時間制となります。予めご了承下さい*

kobarahettaonakasuitakobarahettaonakasuita(47)

お得なクーポン