口コミ一覧 : EUSA 仲御徒町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

3.1

2017/06訪問1回目

ケバブのガーリックソースがなかなか

❑インド&バングラデシュダイニングバー エウサ 仲御徒町支店(EUSA)

大喜へ訪店した際に入りそうになるが、吸引力が弱くて無事に通過。思いの外満腹にならず帰りに寄り道。
店頭には保温ボックスで弁当も売ってましたが、テイクアウェイでケバブを食べながら。

◉チキンケバブ・サンド¥500

程なくして受け取りました。

実食!

ソースは4種類あり「カラサハチュカラ?」に珍しいガーリックをチョイス。
ケバブとしてはかなりボリューミーですが、千切りキャベツがたっぷり。上部と中間に入ったチキンはドネルケバブが既に業務終了していたので冷たい。冷蔵庫での品質維持なのでしょうが、...

• EUSA - チキンケバブ・サンド¥500

2016/10訪問1回目

バングラデシュ店のカレーライスとドネルケバブ

この日は神田に南インド料理を食べに行きました。
お腹いっぱいなので、帰りは上野駅まで歩いて帰ることにしました。
途中、テイクアウトの出来るバングラデシュ料理店があったので買っていくことにしました。
カレーも気になりますが、ケバブも気になるので、両方買っていくことにしました。
カレーライスは500円。カレーの種類は選べません。辛さも選べません。
チキンケバブサンドも500円です。ソースの辛さは3段階なので中辛をお願いしました。

5分くらいで出来上がりです。出来立てなのにカレーがこぼれているあたりは
彼らの適当さの表れですね。でも、渡す時に目を合わそうともせず、しかも無言だっ...

2016/02訪問1回目

バングラデシュ料理とケバブも

以前はサンローズがあったところです。

新しくできた「EUSA」はインド&バングラデシュ料理、そしてドネルケバブとかなり守備範囲が広いです。
ケバブも興味をそそられますので早速訪問しました。土曜日のディナータイム。

ドネルケバブというと、大きな肉の塊をクシ刺しにして回ってる例のアレを勝手に想像していましたがありませんでした。
さて店内に入ると・・サンローズ時代には一度だけ訪問した事がありますが、その時の記憶がほとんど無く、店内こんなに狭かったかな~と。

メニューを見ますとカレーやタンドリーチキンのほかエビチリ等の折衷メニューもあり。
普通のカレーとナンのセットもありますが...

• EUSA - マトンブナのセット

2016/01訪問1回目

カレーもケバブ丼もCP良好

...~\850。
二品 \900で、タンドリー付きでも \1,000ですので、CPは良好です。

その他に看板にも有ったケバブを使ったケバブ丼や、カレー味唐揚げのセットなども有りますが、こちらもサラダ,ドリンク付き\790とCP良好です。

ケバブ丼も気になったのですが、2品セットをマトンとほうれん草エビで注文しました。
メニューには有りませんが辛さも指定出来、マトンだけ辛口でお願いしました。

待っている間に他のお客さんの配膳が進んでいましたが、カレーよりもケバブ丼や唐揚げが人気の様でした。
サラリーマンのランチなので...

通常利用外口コミ

2016/07訪問1回目

唐揚げはカチンカチン♪の巻

...インド、トルコと多国籍のお店です。
神田店もあるようですね。

昼はカレーはナンとライス食べ放題。
こちらのお店は「カレー」「ケバブ丼」「カレー唐揚げ」
神田店のランパスがカレーONLYなので、今回は「唐揚げ」オーダーです。

さきに。マンゴーラッシー、サラダが登場。
で...

通常利用外口コミ

2016/07訪問1回目

ボリュームのあるケバブ丼(≧ω≦)b

...こちらではちょっと前から食べたかったケバブ丼をチョイス♡

カタコトっぽいけど割りと聞き取りやすい日本語を話してくれる店員さん。
まずはドリンクが選べるとのこと。
「ラッシー・マンゴーラッシー・アイスコーヒー」の三種類だったかな。
ドリンクは全部から選べるというより
今日はコレとコレとコレと決められているような感じ。
ラッシーをチョイス♡

お次はソースが選べるとのこと。
「マイルド・中辛・激辛」
もちろん激辛で♪

初めにラッシーとサラダが到着。
サラダはキャベツ中心で人参少しときゅうりが乗ってます。ちょこっとレタスも?
しばらく待って主役のケバブ丼が登場o(≧...

写真をもっと見る

EUSA 仲御徒町店(エウサ)
ジャンル インド料理、インドカレー、アジア・エスニック

日比谷線 秋葉原駅 1番出口より徒歩7分
大江戸線 新御徒町駅 A2出口より徒歩9分

仲御徒町駅から475m

(AMEX)

(6人掛け×1,4人掛け×2,カウンター2)

一人で入りやすい

2016年1月13日

ALL HALAL FOOD

meddlemeddle(374)

上野・御徒町・湯島のレストラン情報を見る