上野と御徒町の中間ぐらいにある貝専門店 貝好きな部下のリクエストを叶えに5人で訪店。 実は、私も : 貝料理 吟

ポイントが貯まる!

050-5590-1865

予約する

この口コミは、我意さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

我意

我意(65)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2016/03訪問

上野と御徒町の中間ぐらいにある貝専門店
貝好きな部下のリクエストを叶えに5人で訪店。
実は、私も大好きなんですよね(≧∇≦)
店内は、中央に大きな8人掛け大テーブル。
まわりを囲むように四人掛けのテーブルが4台。
予約必須ですね!
生刺し盛り・焼き・揚げにはじまり、独創的なものから合わせ料理まで、とことんまで豊富な貝づくしの数々。
だけでなくて、日本酒の種類も盛りだくさん(≧∇≦)ひぇ〜、嬉しすぎます。日本酒飲み放題もありますが、この日はとりあえず、5勺サイズにして、飲み比べ(^O^)/
旨い美味い、貝尽くしってなんとなく、贅沢な気分になれるのは思い過ごしでしょうか。幸せな気分に浸れました。
美味しかった(≧∇≦)是非是非またきます。

お店からの返信

貝料理 吟

('16/04/26 11:04)

ご来店ありがとうございます。貝好きのお客様に喜ばれることが、私共としましても、何より嬉しいことです。これからも貝料理に情熱を注ぎ、お客様にご満足いただけるように誠心誠意頑張りますので、よろしくお願い致します。

我意(65)さんの他のお店の口コミ

我意さんの口コミ一覧(609件)を見る

貝料理 吟の店舗情報(詳細)

店名 貝料理 吟
ジャンル 日本酒バー、魚介料理・海鮮料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)
TEL・予約

050-5590-1865(予約専用番号)

03-5817-4254(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都台東区東上野2-14-1 江口ビル1F フロアB

仲御徒町駅から272m

17:00〜24:00

夜10時以降入店可

日曜日

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、AMEX)

(4人可)

完全禁煙

喫煙スペースをご用意しています。

落ち着いた空間

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中! 登録はこちらから!

2015年11月19日

こんぐこんぐ(228)

3月のお知らせ

蛤鍋のご予約で特典あり!!!
詳しくはクーポンをご覧ください。

お店のこだわり

• 料理鮮度抜群!!貝のお刺身の盛合せ!

鮮度抜群!!貝のお刺身の盛合せ!

築地から料理長自ら買い付けに行き、鮮度の良い貝を仕入れます。生簀から取り出し注文が入ってからさばく貝はまさに絶品。他のお店では味わえない極上の貝のお刺身を是非ご賞味ください!!

• ドリンク全国から厳選した日本酒を常時90本以上ご用意しています。

全国から厳選した日本酒を常時90本以上ご用意しています。

日本酒は貝料理に合う銘柄を常時90本以上ご用意しており、獺祭、田酒、醸し人九平次、磯自慢、黒龍などを含め、全て無制限飲み放題でお楽しみ頂けます。

• 料理宴会はお任せください

宴会はお任せください

貝と日本酒のマリアージュをテーマにコースをご用意しております。お客様のご希望に合わせた料理をご用意致しますので、お気軽にお問合せ下さい。

• 空間接待に!個室もございます

接待に!個室もございます

貝料理吟では、個室も用意しております。4名様まででご利用いただけるプライベートな空間です。接待や記念日等プライベートな空間でお食事を楽しみたい方へおすすめです。