徒然食べ歩き日記 御徒町アメ横 ロメスパバルボア : ロメスパバルボア 御徒町アメ横店

この口コミは、eleanorrigbyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問2回目

徒然食べ歩き日記 御徒町アメ横 ロメスパバルボア

2018年年明け早々に伺いました。
★メニュー
☆特製ミートソース 大盛 @690
本日は2周年記念ということで大盛や特盛フェア。お値打ち価格でいただけるということで大盛にしました。
コクのある濃厚な特製ミートソースは確かにミンチの旨みたっぷりで美味しい。スパゲッティはもっちり感もしっかり、炒め具合もちょうどいい。全然オイリーなクドさがないので後味もよくペロリといただくことができました。
シンプルながらも美味しいミートソーススパゲッティをいただくことができ満足しました。
ご馳走様(^_^)☆

2016/07訪問1回目

徒然食べ歩き日記 御徒町 ロメスパバルボア
2016年7月訪問★彡
御徒町駅と中央通りの中間にある仲通り筋をアメ横方面へ北進してすぐ左側にお店があり、マイロメスパ御三家の一店でもあります。
ただロメスパ王道のナポリタンより和風系をオーダーすることが多く、今回も醤油アサリをチョイスしました^_^
★実食メニュー
*醤油アサリ 並 350g ¥600
香ばしい醤油の香りが食欲をそそります^ ^
プリッとしたアサリとタマネギなどの野菜が少々トッピングされただけのシンプルな醤油ベースのスパゲッティー。
やはり和風パスタはこれです( ´ ▽ ` )
細かいことをいうと味的には個人的には醤油の塩辛さよりもっとアサリの旨味を活かしてほしいとは思いますが…
焼きスパの王道の頃合いがいいチョイ太めのパスタはもっちり感もキープしつつしっかりと醤油を纏いながら香ばしく炒められており、美味しくいただくことができました^ ^
ご馳走様(^_^)☆

• ロメスパバルボア - 醤油あさり 並 ¥600

醤油あさり 並 ¥600

eleanorrigby

eleanorrigbyさんの他のお店の口コミ

eleanorrigbyさんの口コミ一覧(1166件)を見る

閉店 ロメスパバルボア 御徒町アメ横店(Romespa BALBOA)

ジャンル パスタ

東京都台東区上野4-2-1 江戸っ子ビル B1F

JR山手線・京浜東北線【御徒町駅】北口 徒歩1分
東京メトロ銀座線【上野広小路駅】徒歩1分
都営地下鉄大江戸線【上野御徒町駅】徒歩1分
東京メトロ日比谷線【仲御徒町駅】徒歩3分

上野御徒町駅から66m

年中無休

(カウンター8席 テーブル12席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年9月7日

ミッポTミッポT(3058)