この評価にせざるを得ない : 八天堂 エキュート上野店

八天堂 エキュート上野店

(ハッテンドウ)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

不定休(エキュート上野に準ずる)

この口コミは、godinhellさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

godinhell

godinhell(1148)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/06訪問

この評価にせざるを得ない

アメ横へ行く途中、店頭での「ぐてたまくりーむぱん」販売の告知POPに惹かれて注文。

中途半端な商品だった。
控えめの甘みというより、甘みがない。
かと言って、クリームやカスタードの香りもない。
ただのパンである。
ただのちょっと可愛いパンである。

可愛いからとはいえ、下記のエピソードを許せるかといえば、微妙。

注文するときに、「ぐてたまくりーむぱん」を願いしますと伝えたところ、「カスタード」ですかと聞かれたので、そうですと答えてしまったので、普通のカスタードを渡された。

「これではなく、ぐてたまくりーむパンの方」と言っても、「カスタード」ですかとしか聞かれない。

仕方なく、そのPOPに指を指して、これですと言ったら「それはカスタードではなく、濃厚カスタード」と店員さんが嫌々に指摘した。

そんなの知らない。

こちらの注文の仕方が悪かったのかな。

godinhell(1148)さんの他のお店の口コミ

godinhellさんの口コミ一覧(78件)を見る

店名 八天堂 エキュート上野店 (ハッテンドウ)
ジャンル パン

0120-810-555

東京都台東区上野7-1-1 エキュート上野 3F

上野駅から44m

[月~木・土] 8:00~22:00 [金] 8:00~22:30 [日・祝] 8:00~21:00

不定休(エキュート上野に準ずる)

関連店舗情報 八天堂の店舗一覧を見る

マサ君マサ君(1098)

「八天堂 エキュート上野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら