多店舗展開中の一刀家さん。秋葉原店はクオリティの高い一杯をいただけましたよ♪ : 一刀家 秋葉原店

この口コミは、ペぺろんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

レビュー時より1年近く前の訪問になります。

色々な所に展開中の一刀家さん。
こちらの秋葉原店は最寄りで言いますと地下鉄の末広町駅が一番近いかもです。
ランチタイムに訪問しました~

↓この日のめにゅー

★豚骨醤油
★トッピング:チャーシュー、ネギ

いつもどおり麺堅め、味濃い目でお願いします。
ライスはサービスなので少なめで。
到着した丼はチャーシュー、ネギ、ほうれん草などで中が見えない状態 笑
かき分けてスープを一口いただくと、濃厚な中にまろみもあり、何とも言えない
多幸感に包まれます・・・
麺、スープ、チャーシュー、ご飯などを色々な組み合わせでいただくと
色々なバリエーションが楽しめます。家系の醍醐味ですよね♪

チェーン展開すると質が落ちるケースが散見されますが、
こちらはそんな事とは無縁のようです♪
ごちそうさまでした~!

• 一刀家 - 豚骨醤油(トッピング:チャーシュー、ネギ)

豚骨醤油(トッピング:チャーシュー、ネギ)

• 一刀家 -

ペぺろん

ペぺろんさんの他のお店の口コミ

ペぺろんさんの口コミ一覧(2277件)を見る

閉店 一刀家 秋葉原店(イットウヤ)

ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

東京都千代田区外神田5-1-14 三幸ビル 1F

徒歩:東京メトロ銀座線「末広町駅」より1分ほど
   JR「秋葉原駅」より7分ほど

末広町駅から59m

[月~土]
    [日・祝]

※スープ切れのため早期閉店の場合あり
    ※詳細は店舗までお問い合わせください

無休(年末年始を除く)

(カウンター13席、テーブル6席)

近隣にコインパーキングあり

一人で入りやすい

2015年4月13日

山崎大正解山崎大正解(282)