【新御徒町】Wi-Fiの使える居心地の良いカフェ「TENN-TERRACE|天・テラス」 | マスコミ系ライフスタイル : 天・テラス

この口コミは、ますらいふさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

新御徒町駅至近のCafe新御徒町駅A4出口を出て左隣り、1階がセブンイレブンのビルの4階にあるカフェ「TENN-TERRACE|天・テラス」にお邪魔しました。駅近くではありますが、ビルの2階までは階段、4階までエレベーターというのが玉に瑕。しかし扉を開けば広い店内が拓けます。

店員さんに喫煙の有無を確認されます。こちらのお店は分煙になっていて、喫煙ゾーンは奥の扉の向こう側(入りませんでした)、ちょっとミステリアスなダウンライトのお部屋になっていました。

私の方は広めの4人テーブルに1人。年末差し迫ったタイミングのせいか、お客さんは「0」でした。とても贅沢な空間です。
大好きな「よなよなエール」が置いてあったので注文。500円でしたが、ピルスナーグラスが嬉しいです。

カウンター席には電源もあって、ノマド系の人には格好の作業場所では無いでしょうか。

概要おいしいごはんカフェ|TENN-TERRACE|天・テラス

ACCESS
都営大江戸線・つくばエクスプレス線新御徒町駅徒歩0分(A4出口を出て左隣り)
東京メトロ日比谷線仲御徒町駅、都営大江戸線上野御徒町駅徒歩8分
JR御徒町駅徒歩10分
東京メトロ銀座線稲荷町駅徒歩8分
都営大江戸線蔵前駅徒歩9分
都営浅草線蔵前駅徒歩12分

ADDRESS
〒111–0056東京都台東区小島2–21–16足立総業ビル4F

ますらいふ

ますらいふさんの他のお店の口コミ

ますらいふさんの口コミ一覧(223件)を見る

閉店 天・テラス(TENN・TERRACE)

ジャンル カフェ、ダイニングバー、洋食

東京都台東区小島2-21-16 4F

新御徒町駅徒歩1分
御徒町駅徒歩10分

新御徒町駅から110m

[火・水・木・金・土] 11:30~21:00

日曜日・月・祝日

(10~20人可)

(20人~50人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

ドリンク持込可

2014年11月7日

電源カフェ
Wi-Fiあり

まゆっくすまゆっくす(0)