: 居酒屋 かのや 上野店

この口コミは、momokoちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

momokoちゃん

momokoちゃん(29)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/01訪問

元旦、友人夫婦と毎年恒例の下高井戸にある 身代わり不動尊へ初詣の後に2019年初乾杯 昨年に続いて2回目の訪問です。私はよく覚えていないのですが、友人が「去年のお正月に行った店が 美味しくて安いから 行こう」と… お酒を飲まない夫が 場所を覚えていて こちらに伺いました。まずはビールでカンパーイ! お腹が空いているので 皆、口々にアレコレ注文します。鮪の一本買いがウリのこちら。赤身 中トロどちらも美味しい。安くて美味しい…それぞれ厚みのある身が5切盛り付けられています。焼き鳥、各種一本から注文できコレも美味しい。ハムカツ 焼きそば 梅水晶、厚揚げ焼きに生海苔豆腐、きゅうり一本漬 揚げ餃子 ポテトフライにマカロニサラダ エイヒレ…などなど思い出せないほど注文して しこたま呑んで 4時間。楽しく美味しく…ひとり3,500円。正直、料理は美味しいものフツーのもの また量が少な過ぎるものもありですが 全体的に評価するとコスパ良しと満足できます。お喋りに夢中で写真は撮るのを諦めました。スタッフの方は多国籍ですが 対応は良かった。お客様も若い方から年配の方まで様々です。残念なのは、お手洗いが男性用がひとつ、男女共用がひとつと少ないこと。
今年も大満足の年明けになりました。

• 居酒屋 かのや -

momokoちゃん

momokoちゃん(29)さんの他のお店の口コミ

momokoちゃんさんの口コミ一覧(96件)を見る

店名 居酒屋 かのや 上野店
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)

03-5812-7710

東京都台東区上野6-9-14

JR御徒町駅より徒歩5分

京成上野駅から236m

docomo

2014年8月9日

リニューアル前の店舗情報を見る

龍の眼龍の眼(462)

「居酒屋 かのや 上野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら