上野にまた来ちゃいましたw : 居酒屋 かのや 上野店

この口コミは、bunbuncameraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bunbuncamera

bunbuncamera(700)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/04訪問

上野にまた来ちゃいましたw

以前から気になってきたこちらの「居酒屋 かのや」で飲んできやしたw

お店は大統領、かどくらなんかの間にあってお店はここいらではかなりデカイです

店内に入ると2Fに上がるよう言われ階段を上がって行くとテーブルだらけの広い店内が迎えてくれます

店員さんに案内されテーブルに着きいつものようにホッピーで乾杯です( ^ ^ )/□

平日の17:00前だというのにかなりの賑わいとなっていて客層は若い方が多いように感じました

摘みには赤身、きゅうり一本漬け、焼き鳥、焼きトン、だし巻き卵なんかを頼んでみました

赤身は鮮度があってなかなか旨かったっす

きゅうりはちょっとヘタレ気味でしたかねw

焼き鳥、焼きトンは標準って感じでw

シロたれはシロがちょっとゴムっぽかったのとタレが醤油みたいに感じましたかね(^◇^;)

だし巻き卵は味付けが濃すぎることなくいい感じでした

他に煮込みにタコブツなんかも頼んで飲んでたんですがまあ賑やかすぎて落ち着かないので次のお店に向かうのでしたw

味、コスパ共に標準的な居酒屋さんですね

bunbuncamera(700)さんの他のお店の口コミ

bunbuncameraさんの口コミ一覧(695件)を見る

店名 居酒屋 かのや 上野店
ジャンル 居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)

03-5812-7710

東京都台東区上野6-9-14

JR御徒町駅より徒歩5分

京成上野駅から236m

docomo

2014年8月9日

リニューアル前の店舗情報を見る

龍の眼龍の眼(462)

「居酒屋 かのや 上野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら