お金はあんまりないけど、飲み放題で忘年会がしたいぞー!って話になり、 仲間で調べたら、このお : 大地の響 上野駅前店

上野駅近【完全個室】名古屋コーチン専門店

大地の響 上野駅前店

(【旧店名】楓)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5570-2840

予約する

この口コミは、aaa.0さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

aaa.0

aaa.0(95)さんの口コミ

2015/12訪問

仲間で調べたら、このお店に行き着きました。
上野の駅近くで集まりやすいのもあって、即決しました。

他の人の口コミを見ると、
人が多いとの事だったので、早目の時間で予約しました!

いざ当日、仲間と駅で合流して、お店へ。
ちょっと看板が見つけづらかったけど、迷うって程でもなく、無事にたどり着きました。

お店に入ると、既に結構お客さんが入ってるみたいで、賑やかな感じでした。
(まぁ、自分達も、呑んだら騒いじゃうし、気にしない気にしない~)

とりあえず、まずは乾杯!
そこからは、出てきた料理を摘みつつ、ひたすら飲んで騒いでましたね。

料理は、一番安いコースだったけど、明太子使った鶏鍋とか、
普段食べないのがあったので、良かったです!
金額が金額だったので量は少なめだったかなぁ
それでも、凝った物を出してくれるだけ、良心的かなと思います

代わりに、元取ってやろうという意気込みで、呑みました!笑

店員さんも、忙しそうでしたけど、呼べばちゃんと来て応対してくれたので、そんなに気にならないですね

お店が忙しいと、ちょっと不便はあるけど、安い金額で飲み放題があるし、食べ物もいい感じなので、また行きます。

ごちそうさまー!

aaa.0(95)さんの他のお店の口コミ

aaa.0さんの口コミ一覧(51件)を見る

大地の響 上野駅前店の店舗情報(詳細)

店名 大地の響 上野駅前店 (【旧店名】楓)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、焼鳥
TEL・予約

050-5570-2840(予約専用番号)

03-5812-2276(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

最大4倍キャンペーン実施中!
ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都台東区上野6-14-6 山田ビル 7F-B

地下鉄銀座線 上野駅 5b出口 徒歩1分
JR 上野駅 不忍口 徒歩1分

京成上野駅から190m

ディナー 16:00~翌1:00
ご予約状況により営業時間が前後する場合がございます。詳しくはお電話にてご確認ください。

夜10時以降入店可、日曜営業

不定休 詳細はお問い合わせ下さい

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

単品のみでご注文の場合、お通し代400円(税抜)及び代金の10%をサービス料として頂戴しております。

(大小様々な雰囲気の良い個室をご用意しております。)

完全個室完備♪少人数様からご利用いただけます。

(50人以上可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、掘りごたつあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

お子様同伴

お子様連れでも歓迎致します。

ございません。

sakur747421sakur747421(0)

全部で5枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

ブランド地鶏【名古屋コーチン】料理を
特別価格でご堪能ください!
飲み会・各種ご宴会・パーティーにもどうぞ♪

【歓送迎会コース】2時間飲み放題付き8品 3499円!
《幹事様無料》キャンペーン実施中!
10名様以上でのご予約で1名様分の料金が無料に♪

名古屋コーチンのとろろ明太子鍋付きコースは
料理8品2500円~。
※別途飲み放題をお付けすることができます。

上野でご宴会の場所をお探しでしたらぜひ当店へ!!

お店のこだわり

• サービス2名様~団体様まで個室でご案内◆15%オフ等お得クーポンも♪

宴会・合コン・誕生日・記念日。お二人様から団体様まで様々なお席を多数ご用意。大宴会にも対応しており最大170名様以上でも個室でご案内可能です。ご人数様に応じて貸切にすることもOK。今なら「単品料理15%OFF」や「幹事様無料クーポン」など、幹事様におすすめのクーポンを多数ご用意しております!上野で宴会ならぜひ当店へ!!

• 料理《絶品名古屋コーチン》料理8品プラン2500円

《絶品名古屋コーチン》料理8品プラン2500円

名古屋コーチンを使用した博多とろろ明太子鍋付き8品プランを2500円~ご用意!さらに、+3時間飲み放題を期間限定2500円⇒999円でお楽しみください◇60種類以上のドリンクをご用意しております。それでも物足りないお客様には、ドリンクのお持ち込みOKです!お気軽にご相談下さい!

• 空間団体様に大好評の広々個室!!人気席は予約必須です!!

団体様に大好評の広々個室!!人気席は予約必須です!!

大宴会をお考えの団体様には貸切でご案内しております。その他にもご利用人数様に応じて個室席をご用意いたしております。幅広いニーズに対応しておりますので、ご要望に合った席がきっと見つかるハズ。個室席はどれも人気のため、まずはお気軽にお問い合わせください!!

• サービス▼誕生日・記念日にはメッセージケーキ▼サプライズ演出もOK♪

誕生日・記念日でご予約のお客様には、メッセージ入りのケーキなどもご準備可能です。詳細はお電話にてお問合せ下さい♪