和×洋 : 黒船 上野松坂屋店

黒船 上野松坂屋店

関連店舗

この口コミは、luxunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

luxun

luxun(1486)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/12訪問

和×洋

上野広小路にある松坂屋の1F、お菓子売り場に入っているお店です。自由が丘に本店がある和菓子屋さんですが、今回は食後のおやつとしてPONTA RASQというカステラをラスクにした面白そうなお菓子を購入してみました。

さすが和菓子屋さんだけあり、本格的なカステラの風味がありつつも、甘すぎずサクッとしたラスクを楽しめます。なかなか美味しいと思いました。普通の和菓子をまだ食べていないので、今度はどら焼きあたりにチャレンジしてみたいですね。

• 黒船 -
  • 黒船 -

luxun(1486)さんの他のお店の口コミ

luxunさんの口コミ一覧(1320件)を見る

店名 黒船 上野松坂屋店
ジャンル スイーツ(その他)

03-3832-1111

東京都台東区上野3-29-5 松坂屋上野店 本館 1F

上野広小路駅から34m

無休(1月1日のみ休み)

関連店舗情報 黒船の店舗一覧を見る

おのっちとさすけんぼおのっちとさすけんぼ(328)

「黒船 上野松坂屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら