新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

小ぢんまりとしていました : 究極の塩だし そば助 稲荷町本店

この口コミは、いっちゃん2013さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いっちゃん2013

いっちゃん2013(467)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2020/11訪問

小ぢんまりとしていました

土曜日のお昼、ここを通り掛かり、怪しいと思いましたが、気になり、この「そば助」に寄りました。
せまっ苦しいお店です。店内の一方に券売機が有りますが、私は券売機が無い方に入ってしまい、メニューや注文方法がイマイチ分かりませんでした。カウンター席に座り、口頭で1,080円の「豚ラーつけそば」を注文。店員さんはワンオペで、挨拶等無く、無愛想でした。
カウンターの下にコンプレッサーが有り、ときどきそれが煩く作動しました。トコロテンのようにそばの生地を圧力で押し出し、それがお湯で茹でられていました。
ウーバーの注文がたくさん入っているようで、店員さんはその対応を優先していました。
ずーっとしばらく待ちました。疲れた頃、そばが出ました。
細いそばで、ユニークな作り方で、あまり旨くなかった。つけ汁はラー油の入ったいわゆる甘い汁。薄切りの豚肉が入っていました。豚肉はおいしかった。
1,080円と高かったので、期待しましたが、小ぢんまりとした盛りで、残念でした。

• 究極の塩だし そば助 - 店頭

店頭

いっちゃん2013

いっちゃん2013(467)さんの他のお店の口コミ

いっちゃん2013さんの口コミ一覧(1276件)を見る

店名 究極の塩だし そば助 稲荷町本店
ジャンル そば、丼もの(その他)

03-5830-7987

東京都台東区松が谷1-4-6

地下鉄銀座線「稲荷町」駅徒歩2分、「田原町」徒歩7分

稲荷町駅から233m

[月〜土・祝日]11:00〜翌3:00(L.O. 翌2:30)

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

3才以下のお子様には、十割蕎麦をプレゼント(温かい蕎麦・冷たい蕎麦)

2013年4月

4門4門(1806)

「究極の塩だし そば助 稲荷町本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら