綺羅びやかΣ(゚Д゚)マジカー 正直最初キャバかと勘違いした(;´∀`)スマン : 彩羽

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-Hary

y-Hary(352)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2014/03訪問

会社の先人がいつの間にか転職の送別会。
少し寂しくもありますが、想い余ってうざい感じの私です・・・スミマセン

さて置き、上野で宴会とかは初めての試み。
私は用意していただいた会場へいそいそと参ります。

賑やかなほうの上野、雑居ビル5Fに構えます。
エレベーターを降りると、店を間違ったようでキャバクラに来ちゃった様子(;´∀`)ヤバーイ

いや、合ってるの?
綺羅びやかでフロントのお兄さんがご予約ですか?と訪ねるので返答する私。
ご案内しますということで間違っていない様子Σ(゚Д゚)マジカー

しばらくして同僚も集まってきて間違っていないことを確信w
下駄箱に靴を入れておくお座敷スタイルですが、個室に案内されるまでも綺羅びやか過ぎてクラクラしました。

届いた前菜は以下三点
【前菜一乃初夏】 旬選野菜のラタトゥイユ
【前菜二乃初夏】 自家製ローストビーフ~わさびとポン酢ジュレを添えて~
【前菜三乃初夏】 季節の便り~旬の食材を使った逸品料理~(ホタルイカの酢味噌和えだったかな?)

ちなみに絶対キャバの居抜きとかだよね?とか話してる内に宴会開始!
飲み放題付きのコースでグラス交換制とのこと。

週末だけに、お店のお姉さんは無線を使いながら超忙しそうでした。
ネイルも綺麗でいい匂いがしました(*ノェノ)キャー

お料理は若鶏の唐揚げ~油淋鶏ソースで~とか、揚げ出し豆腐~キノコ餡かけ?なのか食べてないなコレw
などなど~

メインの美彩しゃぶしゃぶ【黒豚と春野菜】もやっぱり見た目ゴージャス♪
ちなみに出汁は宴会開始時に選択を迫られますので予め決めておくことをオススメします!

正直迷うよね、豆乳・火鍋・和風・トマトから選べて今回はトマトで頂きましたv( ̄Д ̄)v イエイ

〆は雑炊orラーメン、これも開始時選択で無難に雑炊でしょ(*^^)v

自家製黒胡麻プリンは舌上にマターリ(;゚∀゚)=3ハァハァ
美味しゅうございました♡

入った瞬間からの綺羅びやかな店舗イメージと、お食事のギャップはあるものの悪くはないですYO!
場所柄、お値段、週末の利用であることを考えれば必要十分でありました。

平日に少人数の飲み会で完全個室とかを使ってみたら、きっと全然違う印象になりそうな気がします。
少しずつ上野も開拓してみようかしら(ΦωΦ)フフフ…

PS.往く人来る人、私なんかが言うのもなんですが新しい人生に幸運あれ!

• 彩羽 - 目玉は美彩しゃぶしゃぶ!トマトと雑炊で頂きました(_´Д`) アイーン

• 彩羽 - 前菜も頑張って工夫凝らしてくれてますv( ̄Д ̄)v イエイ

• 彩羽 - 唐揚げは油淋鶏で♪

唐揚げは油淋鶏で♪

• 彩羽 - 揚げ豆腐餡かけとかだっけ?

揚げ豆腐餡かけとかだっけ?

• 彩羽 - まったりデザート(*^_^*)

まったりデザート(*^_^*)

• 彩羽 - 雑居ビルの5Fに構えましたるキャバ・・・違っw

雑居ビルの5Fに構えましたるキャバ・・・違っw

y-Hary(352)さんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(943件)を見る

店名 彩羽
ジャンル 居酒屋、バイキング、しゃぶしゃぶ

050-5868-9725

東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビル 5F

JR各線、東京メトロ各線「上野駅」 徒歩2分。

京成上野駅から172m

【日・祝日】
【平日・金・土・祝前】

年中無休

お通し代324円。サービス料・チャージ料なし。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年12月14日

03-5812-0385

のぽすけのぽすけ(53)