03-5828-7866
本店はよく行きますが、こちらの店舗は初めて行きました!店内が広々しているので本店より入りやすい!
吉祥寺駅から徒歩で5、6分くらいなので行きやすいです
いつもの野菜カレーとチーズナン
安定に美味...
【インドカレー屋@稲荷町】シトルにて、ソフトドリンク付きのお得なランチメニューをいただきました。
【入店経緯】
2019年12月の昼食にお邪魔させていただいたお店となります。
この日の昼食時間帯は、稲荷町方面に足を向けてみます。
私自身には珍しくお腹すいたなぁ…と感じ、なにかちょっと多め...
この店にはよく来たものだ。
このあたりに越してきた2007年からちょくちょく来ている。
会社帰りに妻とこの店で待ち合わせてビールを飲むのがブームだった。
この店のチーズナンは最高に美...
中辛海老カレーを食べました
食べ進む内、額に汗が滲みでてきました
ランチにオススメです
850円
マンゴーラッシー付
ナンとライスおかわり自由
日本向けに合わしてるのか、食べやすい。
ナンもでかいし、おかわりもいけるみたいだが腹いっぱいになった。
13時過ぎに来店
上野から7~8分ぐらい
暑すぎるしお客さん誰もいませんw
ベジタブルカレー(850円)+チーズナン変更(300円)を注文
速攻サラダが出てきて7分ぐらいでカレーが到着...
【味】
850円のチキンカレーセットを注文。辛さを選べましたので普通で注文。普通は全く辛くなく甘めでした。チキンにほんの少しくさみを感じましたが美味しかったです。
【サービス】
外人さんの店...
店前で立ち止まってメニューを見てると、窓から『イラッシャイマセ~』と店員が声をかけられた。
前回同様、焦るが…
とりあえず、入りメニューを見てキーマカレーランチセットを注文。
注文が...
「シトル」 さんにお伺いしました。
東京メトロ銀座線「稲荷町」駅、ここは仏壇通りと言われるほど販売店が軒を
連ねている。
そしてこの辺りは安達祐実や山口もえの実家があり、またマキセ芸能社...
最高気温が34度を超える真夏日…
刺すように照りつける太陽の中、自転車にて上野駅まで向かうも
じわりじわりと体内の水分を奪って行くかのような焼ける暑さにノックアウト寸前…
逃げ込むように...
インドレストランアンドバー SITAL(インドレストラン&レストラン シトル)
ジャンル | インド料理、ネパール料理、インドカレー |
03-5828-7866 |
稲荷町駅より徒歩1分。 稲荷町駅から126m |
営業時間 | |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) |
45席 (1F-4名×4席、2名×2席、2F-6名×2席、4名×2席、3名・2名×各1席) |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | ドリンク持込可、テイクアウト |
2011年12月1日 |
江東区住吉「アムリット」の姉妹店。 |
ダブルカレーセット 990円
2種のカレーが選べるとのことでこちらを注文しました。
カレーはベジタブルとキーマです。
見た目同じ色のカレーです。食べても同じ味でした♪
同じカレーに具材を変えた...