口コミ一覧 : カナリヤベーカリー

カナリヤベーカリー

(ヨウガシトパン テヅクリノミセ カナリヤ)
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

15 件を表示 5

表示件数:
表示形式:

真凛

真凛(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/07訪問

パン屋さんのお惣菜パンとケーキ類

幼い頃から、ここのお惣菜パンを食べて育ちました。
ここの商品は丁寧に作ってあり、美味しいし、癖になります。
やっぱ、コンビニの色々な化学的なものが入ったものより、こういうパン屋さんが毎日手作りして...

猫探偵

猫探偵(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2017/02訪問

シベリヤ

餡の部分がちゃんとした水羊羹です。甘さ、舌触り共に滑らかでとても良い。スポンジはふわっとした感じでよくマッチしている。今までいろいろ食べてきた中で一番だと思う。バターロールも同時に購入したけど、七個も...

• 62345464 - シベリヤ¥160

やく年

やく年(887)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/01訪問

新御徒町のベーカリー

地下鉄新御徒町駅の東端から左衛門橋通りを北上、二つめの路地を東に入ってすぐ。
店先の赤い庇には「洋菓子とパン」と大書されたお店。
店の左わきの階段の先、2階は同名のレストラン。
さて、店内はちょ...

• 14823972 -

• 14823973 -

たべまる2号

たべまる2号(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2000/06訪問

懐かしいベーカリー

こちらの近所で生まれ育ちましたので、サンドイッチといえばカナリヤのオレンジのハコ入りサンドイッチが定番でした。

今もあるのでしょうか?

カラシのきいたシンプルなシンプルなハムサンド、ゆでた...

papap44

papap44(0)さんの口コミ

2017/10訪問

今日で68年間の幕をおろしたいきつけのパン屋さん。あさ、ゆっくりうちを出た。8時40分を目指してお店へ。品揃えが豊富な時間帯なのだ。パンを選んで、レジヘ運ぶ。おじさんが「毎度ありがとうございましたぁ」...

• 75691223 -

「カナリヤベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   カナリヤベーカリー (ヨウガシトパン テヅクリノミセ カナリヤ)

ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

東京都台東区元浅草3-7-5 1階

新御徒町駅から271m

[昼] ~¥999

やく年やく年(887)

「カナリヤベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

上野・御徒町・湯島のレストラン情報を見る

御徒町×パンのランキング(点数の高いお店)です。