口コミ一覧 : フレッシュネスバーガー 東上野店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2022/01訪問1回目

ちょっと居座りました

JR御徒町駅と地下鉄新御徒町駅の間辺りにある
フレッシュネスバーガーさんです

普段は結構美味しく頂いている
ハンバーガー屋さんですが
この日はちょっと色々ありまして
ドリンクだけで長時間...

2019/08訪問1回目

高級だけどボリュームは少なめ

台風接近に伴うゲリラ豪雨が度々降る中、ランチは近場にしようとこちらに訪問。クラシックチーズバーガーとブレンドコーヒーを注文しました。本当はドリンクとオニオンリングやサラダとのセットにしたかったけど、ち...

2016/06訪問1回目

フレッシュネスバーガーでモーニング

ミニフィッシュセット 486円

今日は、7時30分からの環境貢献活動参加という事で、事務所付近の清掃活動終了後、こちらで朝食をいただきます。
モーニングは何種類かありますが、気になったミニフィ...

写真をもっと見る

2019/11訪問1回目

味付けが

何年ぶりか分からないぐらい久しぶりにテイクアウトしてみました。クラシックチーズバーガーを単品でテイクアウトし、ビールのお供に頂きました。半分ほどがぶがぶしたところ、なんか味付けが薄いなぁと思い袋を覗く...

2020/02訪問1回目

2020/01訪問1回目

2018/04訪問1回目

ー 訪問(2022/02 更新)2回目

妹と行きました(^^)ベーコンオムレツバーガー&オレンジティーを注文しました☆美味しかったです♪市ヶ谷、上野店も行きました(^ ^)

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

御徒町駅から近いです(^^)妹と行きました♪フレッシュネスバーガーとオレンジティー頼みました☆美味しかったです。

1.0

ー 訪問(2024/01 更新)1回目

食事がでてくるのに25分かかった。
遅れてても声掛けもない、最悪の店。

3.1

2018/11訪問1回目

平日スペシャルランチセットが魅力的☆

平日ランチ☆この日は~鶏肉が食べたい!
しかも揚げたものではなく、照り焼き!
でも全然、お店が思い浮かばない。揚げ
た鶏肉だったら、いくらでも浮かぶのに。
で。突然、思い出したのが~コチラ!
...

• フレッシュネスバーガー - チキンテリヤキバーガー
  • フレッシュネスバーガー - ポテト&バーガー
  • フレッシュネスバーガー - ポテトの量はこの位

写真をもっと見る

2018/07訪問1回目

フレッシュネスのハンバーガーはいいね

御徒町の多慶屋で車で買い物に来たが、近くのタイムズの駐車場いっぱいだったので、東上野界隈まで来て、駐車。普通こんなエリアには来ないが、こういうのもたまには仕方がない。
多慶屋で買い物し、少し小腹がす...

2018/04訪問1回目

毎日、最低でも2回は、通過してますが、初入店。

日中の土砂降り回避し業者待ち合わせに、利用。

日中のスタッフさん親切かつ丁寧。

#アイスコーヒーM¥324

メニューみて、M¥...

2.6

2017/07訪問1回目

久々のハンバーガー

ここのフレッシュネスバーガーは、お店が小さく落ち着かないので、会社にテイクアウト。

厨房も小さく、スタッフ3人が動きづらそうな感じです。しかしこんなに小さいお店なのに、ちゃんと分煙にはなってます...

• フレッシュネスバーガー - テリヤキバーガー
  • フレッシュネスバーガー - オニオンリング
  • フレッシュネスバーガー - ナゲット

2016/07訪問1回目

タイフードキャンペーン中。

仕事で近くに行ったので早めにランチにしました。

そろそろ終わっちゃうかしら?と気になったハンバーガー、ガパオバーガー。

おすすめがガパオバーガーとあったのでガパオバーガーにパクチーを追加し...

2015/10訪問1回目

オフピークの時間は喫茶店代わりにぴったり

いなかむら 新御徒町店で昼食をした後、まだアポには時間がある。
雨の中、外で立っているのもつらいな~と思いつつ、春日通りのお店を探してみる。
ドトールが近くにあったが、外から見ると満席の状況。
...

• フレッシュネスバーガー - チャイ

2015/09訪問1回目

リフレッシュOPENでとてもキレイになっていました。

フレッシュネスバーガー 東上野店に伺いました。仲御徒町駅から徒歩約2分程。自転車で伺い、テイクアウト利用をしました。東上野店は7月11日よりフレバルもスタート!と書いてありました。フレバルも楽しめるお...

2012/09訪問1回目

普通のバーガー屋さん

土曜日のお昼頃に行ってみました。
若い女性多めでそこそこ混んでいました。

肝心の料理の方は普通というかイマイチでしたかね。
初めてでしたが、マックより高いイメージがあったので期待していましたが、これ...

• フレッシュネスバーガー - フレッシュネスバーガー、フライドポテト、マンゴースムージー¥910

2011/05訪問1回目

フレッシュネスでお茶

打ち合わせまでの待ち時間、少し間が空いてしまったので、
御徒町駅から春日通りを蔵前方面へ5分程度歩いた所にあるこのお店でお茶。

高速道路の高架下を過ぎたあたりから、お茶できるようなお店があまり...

• フレッシュネスバーガー - モカチーズケーキとカフェラテ

2008/11訪問1回目

せめて、分煙されてればな~

JR御徒町駅から、春日通り沿いに歩いていくと、左側にあるフレッシュネスバーガーです。「御徒町南口店」のフレッシュネスバーガーがあまりにも、煙草の煙が凄いので、こちらを訪問してみました。

こち...

• フレッシュネスバーガー - クラシックチーズバーガー 590円
  • フレッシュネスバーガー - クラシックチーズバーガー(ズーム)
  • フレッシュネスバーガー - 絞りたてオレンジジュース 300円

フレッシュネスバーガー 東上野店
ジャンル ハンバーガー、カフェ、喫茶店

03-5807-5112

東京都台東区東上野1-11-13 Nasic東上野 1F

仲御徒町駅から213m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

落ち着いた空間、電源あり

テイクアウト、デリバリー

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

ぶりぶり1234ぶりぶり1234(1895)

上野・御徒町・湯島のレストラン情報を見る