駅の便利なパン屋 : 北欧 アトレ上野店

北欧 アトレ上野店

(HOKUO)

関連店舗

この口コミは、luxunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

luxun

luxun(1215)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/12訪問

駅の便利なパン屋

JR上野から銀座線に乗り換える通路にあるパン屋さんです。乗り換え途中あって便利なので時々使っています。

小さく見えるお店ですが、そこそこ奥行きがあるので品揃えは駅のパン屋さんにしては良い方だと思います。

今回はベリーとチーズのパン、フランクトルティーヤ、チョコレートのパンなどをいただきました。そんなに印象に残るような特徴はありませんでしたが、いずれも無難なクオリティですね。特に安くもないですし、非常に無難なパン屋さんと言えそうです。

• 北欧 -

luxun(1215)さんの他のお店の口コミ

luxunさんの口コミ一覧(972件)を見る

「北欧 アトレ上野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 北欧 アトレ上野店 (HOKUO)
ジャンル パン、サンドイッチ

03-5806-1679

東京都台東区上野7-1-1 アトレ上野 B1F

上野駅から78m

関連店舗情報 HOKUOの店舗一覧を見る

ぶりぶり1234ぶりぶり1234(1693)

「北欧 アトレ上野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら