暑い、暑い。 : 茶の君野園

この口コミは、行列のできるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

行列のできる

行列のできる(5940)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・千葉県

2016/09訪問

暑い、暑い。

アメ横に来ています。

相変わらずの人込みです。行った時間帯では外国人率30%くらいでしょうか。

食べ物屋に限って言えば、50%くらいに跳ね上がる感じでした。カットフルーツ、ケバブ、海鮮どんぶり、アイスクリームのような店ではほぼ全員外人。の中では、ほぼ全員中国人。言葉を聞いてますので、確かです。

あまりにも暑いので君野園の抹茶ソフトを食べようと店に行きます。ここでも中国人のグループが並んで買ってましたので、1周してから再訪問。また別のグループの中国人が並んでいて。もう際限がないので待ちました。

お茶屋さんの抹茶アイスって、まず外れたことがありませんね。濃厚な抹茶フレーバーは道の駅なんかで食べる抹茶アイスとは似て非なるもので別物と言った感じですね。ちょっと日影に入って食べる君野園の抹茶ソフト。くせになりそうです。

た・だ・し、カロリーが(笑)。

およそ1個150から300kcalくらいありますからね。ご用心!

行列のできる

行列のできる(5940)さんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(7416件)を見る

店名 茶の君野園
ジャンル 日本茶専門店、ソフトクリーム

03-3831-7706

東京都台東区上野4-9-13

京成上野駅から184m

毎月第三火曜日(12月を除く)

(ベンチ3人席×3)

docomo

ごんざえもんの館ごんざえもんの館(293)

「茶の君野園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら