もんじゃは意外とヘルシーよ 上野 紋|がんばれ私 : 紋

この口コミは、maxbeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

maxbee

maxbee(628)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/08訪問

もんじゃは意外とヘルシーよ 上野 紋|がんばれ私

ブログトップ記事一覧画像一覧«メイプル超合金初・・・濃厚さに大満足!ア・・・»もんじゃは意外とヘルシーよ上野 紋2017-08-0616:25:40
テーマ:美味しい~上野恩賜公園 不忍池水上音楽堂で開催される笑フェスは5時間ほどの長丁場!(◎_◎;なので先に腹ごしらえすることに。上野といえばお好み焼きやもんじゃのイメージなのよね。 上野広小路駅からすぐのビルにある紋さんにいってみました。

もんじゃの種類も多いよね〜

海鮮と悩みましたが、やっぱりベビースターですね。
お好み焼きも種類多いね。
宝塚風も気になったんだけれど…
たくさん食べる方はセットがお得かな?
鉄板独り占め
溢れるほどのキャベツが入ったタネと
別添えのベビースターラーメンもたっぷり
先にキャベツを炒めてからの〜
タネを流し入れ、ベビースターをオン
ソースはタネに入っていなく、自分で好きな量が入れられるのはありがたい。
ベビースターラーメンの塩分があるのでソースはかなり控えめ。
青のりやかつおぶしをたっぷりかけると薄味でも十分に美味しい。
お好み焼きに比べると小麦粉の量が少ないし、ソースやマヨネーズをたっぷり塗るわけではないので、もんじゃってヘルシーでいいと思います。キャベツたっぷりなので意外と腹持ち良いよ。

maxbee(628)さんの他のお店の口コミ

maxbeeさんの口コミ一覧(752件)を見る

「紋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

03-5688-0678

東京都台東区上野2-1-9 Kプラザ3F

東京メトロ線上野広小路駅A3出口より徒歩1分
都営大江戸線上野御徒町駅2番出口より徒歩1分
JR線御徒町駅北口より徒歩3分
JR線上野駅不忍口より徒歩5分

上野御徒町駅から68m

ラストオーダー 22:10

(テーブル36席、座敷32席。 掘りごたつのお座敷ございます。)

座敷あり

食べ放題

1998年

Scrooge EatDuckScrooge EatDuck(5)

「紋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら