リーズナブルなうなぎ弁当(小) : 銀座 鳴門 上野松坂屋店

銀座 鳴門 上野松坂屋店

(ぎんざ なると)

関連店舗

この口コミは、もりはちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりはち(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

リーズナブルなうなぎ弁当(小)

松坂屋上野店地下1階ほっぺタウンのどんぶり小路に持ち帰り売り場とイートインがあります。ショーケースには美味しそうなうなぎの蒲焼きが並んでいて、その中からリーズナブルなうなぎ弁当(小)を晩ご飯に購入しました。食べる前にちょっとだけレンジで温めました。弁当のふたを開けると湯気とうなぎの香ばしさが食欲をそそりました。うなぎは食べやすい大きさに切られていて一口食べると身のやわらかさとタレの風味が広がりとても美味しかったです。ごはんも最高の炊き具合でタレが良くからんでいてとても美味しかったです。リーズナブルでお得感があり大満足のうなぎ弁当でした。

• 銀座 鳴門 -

もりはち

もりはち(19)さんの他のお店の口コミ

もりはちさんの口コミ一覧(809件)を見る

店名 銀座 鳴門 上野松坂屋店 (ぎんざ なると)
ジャンル うなぎ、ふぐ

03-3832-1111

東京都台東区上野3-29-5 松坂屋上野店 B1F

・東京メトロ 銀座線「上野広小路駅」すぐ
・都営大江戸線「上野御徒町」駅 徒歩1分
・JR「御徒町」駅より 徒歩2分
・東京メトロ日比谷線「仲御徒町」駅 徒歩3分

上野広小路駅から40m

不定休(松坂屋に準ずる)

docomo

一人で入りやすい

ジゲンACEジゲンACE(2043)

「銀座 鳴門 上野松坂屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら