ダーツを楽しみながらお酒や食事も両方、楽しめる : ロスカボス 上野御徒町店

この口コミは、miyoyo3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

ダーツを楽しみながらお酒や食事も両方、楽しめる

2017年10月11日(水)

上野広小路駅から徒歩1分位でカラオケパセラの隣の地下1階にお店はあります。

5時30分位に伺ったらまだお店はオープンしてなくどうやら6時~のようで近くの日高屋で生ビールを飲み時間を潰してから再度、こちらへ。

お連れ様がダーツをしたいとのことで伺いました。

地下の階段を降りるとお店でダーツが3台と大きなモニターがありました。

カウンターもあるので一人飲みにも使えそうなお店です。

まずウーロンハイをオーダー。

お通しはポップコーンでした。

私達は
メキシカンワカモーレー
~自家製アボカドディップ タコス添え~ ¥463

厚切りベーコンとロメインレタスの
シーザーサラダ ¥815

ピッツァマルゲリータ ¥815

をオーダー

メキシカンワカモーレ~自家製アボカドディップ タコス添えはとてもおいしかったです。

サルサソースも添えられてありましたがアボカドディップは玉ねぎのみじん切りがいいアクセントになりよかったです。

厚切りベーコンとロメインレタスのシーザーサラダもおいしかったです。

ピッツァマルゲリータは生地がとても薄く私好みの好きなピッツァでした。
2枚位ペロリといけそうな感じです。

そしてお腹を満たしてからダーツで遊びました♪

メニュー表を見るとハニートーストもオーダーできるようで甘党の方はぜひ。
そんな色々と楽しめるお店でした。

• ロスカボス - ピッツァマルゲリータ

ピッツァマルゲリータ

メキシカンワカモーレ~自家製アボカドディップタコス添え~

• ロスカボス - 厚切りベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ

厚切りベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ

• ロスカボス - お通し ポップコーン

お通し ポップコーン

• ロスカボス - メキシカンワカモーレ~自家製アボカドディップタコス添え~  に付いてたサルサソース

メキシカンワカモーレ~自家製アボカドディップタコス添え~ に付いてたサルサソース

• ロスカボス - 店内

店内

• ロスカボス - メニュー

• ロスカボス - メニュー

miyoyo3

miyoyo3さんの他のお店の口コミ

miyoyo3さんの口コミ一覧(381件)を見る

ロスカボス 上野御徒町店(LOS CABOS)
ジャンル ダーツ、メキシコ料理、アジア・エスニック

• 月・火・水・木・金・祝前日

L.O. 料理04:00 ドリンク04:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理04:00 ドリンク04:30

年中無休(不定休あり)

(PayPay、楽天ペイ)

(貸切パーティー時はレイアウト自由自在!テーブル・椅子増可能)

分煙

カラオケ付個室では禁煙ルームをご用意しております。

駐車場は完備しておりません。大変申し訳ございません。近隣に有料駐車場有。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

上野・御徒町・湯島で【貸切】【ダーツ】歓迎会・送別会・同窓会をお探しならお得なロスカボス

関連店舗情報 ロスカボスの店舗一覧を見る

セーチンセーチン(2614)

ネット予約